注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

媲美关之琳的熊黛林即使郭富城不娶也不赔  

2012-02-21 08:19:53|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媲美关之琳的熊黛林即使郭富城不娶也不赔

 

前段时间有传熊黛林将于今年6月与郭富城成婚。但出席某活动时,熊黛林坦言并未有此意,但她也表示:“不抗拒做龙年新娘。不过今年的酒席地点已全满,因为太多人结婚生孩子。”很多人看了熊黛林坦言因“酒席难定而结不成婚”为他不值,怪都50岁的郭富城,你还让熊妹妹等多久?

 

这几天,有关熊黛林的新闻多,如早期露点照也曝光,因为当年初到上海,熊黛林一个月接不到多少工作,最差的时候,一个月只有约250元的收入。去北京上台,全国最顶尖的模特都到场,因为新人,工作人员只给了一件薄纱,没帮她贴乳贴,也没有bra。如果当时不接受的话,可能连去北京的车钱都亏了。那么多女模特,我不愿意,大把人顶上。于是大胆露点,理由是,有哪个名模没露过点?

 

其实,为艺术露,也没神马,而有好事的网友公布了一组熊黛林的旧照,新旧脸型的明显变化,疑似“后天”美女。但很多人看了这张早年露点照,觉得郭富城迟迟不娶熊黛林的原因,与黎明当年不娶舒淇理由相似,你懂的。虽然迟迟未嫁天王,但想的开也放的开,谈及今年的工作计划,透露有几部电影将拍,但手头在挑选的角色都很有挑战性,其中不乏大尺度演出。被问是否担心郭富城介意,直言:“这也是没办法的事,我要想突破自己,就要有一些牺牲。”

 

从种种迹象,看客也明白所谓与天王婚事更似忽悠,相互炒作而已。

早有港媒透露,郭天王的正牌夫人是经纪人小美,两人已结婚多年。虽然,所谓与天王婚事雾里看花如忽悠,但如今的熊黛林功成名就,靠郭富城上位后,圈内更有人拿她和关之琳媲美。因为与天王绯闻反复炒,更令其名利双收,现在熊黛林的身份与身价与当时不可同日而语,据说她现在的走秀酬劳高达5万元一场,片酬更升至80万元一部,月入最高可达150万元。如今的熊黛林即使不嫁郭富城也不赔,不嫁或许赚的更多。

  评论这张
 
阅读(5621)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017