注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

赵本山领着徒弟媳妇们演苦情戏是一举多得!  

2012-02-20 09:43:07|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山领着徒弟媳妇们演苦情戏是一举多得!

 

 

接档《乡村爱情5》,本山传媒打造的首部悲情剧《樱桃》已经于2月19日起每晚19:35在东三省及山东卫视首播。《樱桃》改编自真人真事,讲述了上个世纪70到90年代,沈春阳饰演的智障母亲樱桃和宋小宝饰演的瘸腿丈夫葛望共同养育弃婴红红,最后帮助红红找到亲生父亲的故事。

 

赵本山领着徒弟媳妇们演苦情戏是一举多得! - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家

 

昨晚好奇看了两集《樱桃》,比《乡村爱情5》好看,一是因为题材新,是因为是本山传媒打造的首部悲情剧。二是因为演员颠覆性演出,类似反串演出,比如比小沈阳还搞笑的宋小宝这次演悲情男主角“葛望”,能否脱离 “活宝形象”,有悬念。而在《乡村爱情》中的来自大都市丰满杨总杨晓燕在该剧演开小卖店的寡妇大广播,类似谢大脚,形象颠覆。但造型一如既往波涛汹涌,除了两次穿衬衫 其余都是低胸,成了该剧一大亮点,即增加话题与“观赏性”,也因为吸引眼球,牢牢锁住男性观众。

 

赵本山领着徒弟媳妇们演苦情戏是一举多得! - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家

 

 

如果说赵本山在《乡村爱情》领着徒弟小沈阳、王小利、王小虎、赵四们演喜剧,那么在《樱桃》中是领着徒弟媳妇演悲剧,小沈阳妻子沈春阳饰女主角樱桃,在《乡村爱情》中友精彩演出的王小虎(李大国),其媳妇张可饰刻薄欠削的媳妇山菊,因为演得好 真实,看着就想骂,给她几脚。闫光明的妻子赵海燕,即《乡村爱情》中永强妈这次饰宋小宝的母亲即葛母,一个苦命的农村老太太。王小利(刘能)的妻子李琳饰村长夫人凤英。其它如张小飞的妻子贺美玲,杨冰的老婆胖丫也在剧中有精彩演出。

 

 

 

赵本山领着徒弟媳妇演演苦情戏是用心良苦,自一手培养起来的范伟离开赵家班后,因为真正会演戏的少,赵家班弟子戏路不宽演技稚嫩也广受质疑,因此赵本山老一直想找个机会给弟子们正名,证明二人转演员不仅能演喜剧,还能演正剧、苦情戏,一方面,二人转演员其实很有才,另一方面,每个二人转演员都出身很苦,都有很坎坷的经历。

 

赵本山通过首部悲情剧《樱桃》中,无疑是给赵家班正名,是给老百姓看,也给专家看。证明赵家班除了会搞笑,还能把你搞哭,有才。同时也给徒弟徒媳妇看,证明师父调教有方,跟着师父,前途无量,从而团队凝聚力提高,离婚率下降,属于一举多得。

  评论这张
 
阅读(2321)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017