注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

陈奕迅与何韵诗当着老婆孩子湿吻摸胸为哪般(组图)?  

2012-02-15 13:33:55|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

陈奕迅与何韵诗台上湿吻摸胸吓坏妻女(组图)

共六场的《黄伟文wyman作品展》昨晚完满结束。

曾传出与容祖儿在伦敦秘婚的何韵诗,当晚穿着一件心型摆设服饰演绎《劳斯莱斯》,之后与陈奕迅合唱《芳华绝代》,中途何韵诗走近坐着的eason,并跪在他的大腿间,互相抚摸极尽缠绵,hold不住后,两人上演一幕火辣辣湿吻,哄动全场。两人如情侣般摸胸湿吻,疑似借艺术耍流氓,令全场哗然。下图。

 

看陈奕迅的手足无措。这是唱歌还是乱摸?如果眼前的是王菲,会这样吗?

当时,陈奕迅妻子徐濠莹亦带病愈的女儿康堤戴口罩出现现场,看到这一幕后目瞪口呆。介是嘛艺术,介不是借搞艺术耍流氓吗? 

何韵诗不是与容祖儿是一对吗?陈奕迅不是第三者插足吗?

贵圈真乱。

 

 

  评论这张
 
阅读(2451)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017