注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

面对干露露,孙海英冯小刚范冰冰区别大(组图)  

2012-02-14 10:00:19|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对干露露,孙海英冯小刚范冰冰区别大(组图)

 

虽然,好像没多少关注露露的作品,但其在网络上无所不在的明星写真,让你难免看几眼。前几天,她晒出与娱乐圈一干腕们合影,也挺有看点,尤其是与孙海英和冯小刚这对冤家合影,极有内涵,区别很大。

 

先看与孙海英合影,这是露露难得穿着保守一张,好像是参加“同一首歌”的活动,露露在一脸正气的石光荣旁,还真有点主旋律文艺工作者气质。怎奈“同一首歌”已成绝唱,不知道谁影响了谁?如今露露离主旋律文艺工作者越来越远。

 

这张与冯导合影看起来好像是抓拍,比较勉强,冯导说过“俗点也要不了人民的命”,但为何面对一身性感打扮的露露,人家小鸟依人“依偎”在你旁边,但冯小刚对露露一点兴趣没有,眼睛微闭,连正眼看一眼都没有,跟冯导常见与舒淇等女明星热情互动,对比强烈。果真人比人气死人。

 

冯导不是说“俗点也要不了人民的命”吗?为什么看到露露在旁,表情痛苦?难道是旁边“尤物”不是“俗点”而是到了俗不可耐的地步,不艺术?因此难免造成生理不适,或者感觉来者不善,因此不愿配合,防止日后借自己炒作?

 

看范冰冰与干露露合影。

应该是几年前的拍的。当时两人都刚起步,感觉掐腰的干露露比冰冰还有明星范儿,如今两人地位却是天壤之别。

更多日志: 

 不带保镖的王菲竟被机场保安吼

盘点八大女星的智障儿女(组图)  

  评论这张
 
阅读(6742)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017