注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

因抄袭干露露,姚晨被评年度最丑不冤(组图)  

2012-12-03 09:30:46|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因抄袭干露露,姚晨被评年度最丑不冤(组图)

 

据报道,2012年内地女刊最佳封面和最丑封面投票结果昨日揭晓,姚晨凭借《时尚先生》中壮硕的肌肉击败张雨绮和蔡依林选为年度最丑封面,而范爷则一举夺下年度最佳封面的状元与榜眼的殊荣。对于姚晨被评年度最丑,有粉丝不解鸣不平,说她比窦娥还冤。姚晨健康性感,哪里丑了?很美。其实,粉丝对所谓评选大可不必较真过度认真,娱乐而已,心态不好,还混哪门子娱乐圈?最丑怎么了,丑到极致不就是美吗?

 

因抄袭干露露,姚晨被评年度最丑不冤(组图) - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

俗话说,水是有源的,树是有根的,姚晨被评年度最丑总是要原因的。其中一原因你或许没注意,比如非原创,涉嫌模仿,山寨别人。对此你会问,“国内大小明星所谓时尚造型哪个不山寨货?模仿外国?别人能山寨,为什么姚晨就不能”?关键姚晨模仿对象特殊,是名声不佳,档次不够的四流明星,即刚干掉了一家电视台的于露露老师,这不是裸着中枪吗?

 

因抄袭干露露,姚晨被评年度最丑不冤(组图) - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

仔细看,姚晨造型如同人刚“被轰炸过”,这件战袍,很多人会身不由己想起开露露先河最先穿“轰炸装”的干露露,造型何其相似,虽说场合不同,一个在陆地一个在水里。因为干露露早在姚晨之前国际汽车展览会展示过这身战袍,先入为主,印象深刻,因此说后来者姚晨疑似抄袭正常。

 

所谓近墨者黑,姚晨因为涉嫌山寨无底线明星露露,被评年度最丑不冤,无论从动机还是结果,即使有人说她比窦娥还冤。

 

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017