注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

《直通春晚》春晚捧红了好声音金池  

2012-12-31 09:02:03|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《直通春晚》春晚捧红了好声音金池

 

昨(30日)晚,《直通春晚》三强出炉,来自浙江卫视《中国好声音》的平安、山东卫视《天籁之声》许艺娜和2012中国红歌会年度总冠军阿普萨萨最终胜出,并在节目最后从2013年春晚总导演哈文手中正式接过邀请函,而此前大热的选手金池则惜败,无缘春晚。

《直通春晚》春晚捧红了好声音金池 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

 

昨晚比赛原生态、通俗、美声一个都不少,尤其闭着眼睛听著名指挥家李心草点评,以为是余秋雨点评青歌赛。最后三甲一位汉族,一朝族一位是傈僳族,和谐圆满,领导满意,老百姓开心。但在网络上有很多人对金池惜败惋惜不平,说太假了,金池怎么会淘汰?投票的人是瞎子吗?

 

其实结果都在意料之中!央视不可能让两个好声音同时登上春晚,要保持一台一位!否则下次其他兄弟台还热情参与吗?最后金池被淘汰与张赫宣被淘汰一样,都不意外,结果本博全猜中。而由各地方卫视组成的评审团即使再公正也因与浙江卫视存在竞争关系情感有偏移,会让两位“中国好声音”同时上春晚吗?如果这样,赞助商不都跑到浙江卫视了?再者,2012中国红歌会年度总冠军阿普萨萨与山东卫视《天籁之声》许艺娜本身实力不俗,不过是知名度不如好声音选手而已,论唱功,伯仲之间。

 

《直通春晚》春晚捧红了好声音金池 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

春晚年年有,今年不上还有明年。虽然离没上春晚只差一步,关键人红了,上春晚的目的不就是为了红吗?

一直被看好的金池虽然被淘汰,也赚了,这一点她自己也承认,当晚连唱5首歌,成了一个人演唱会,曝光率最高获得评委肯定最多,金池不上比上更好,因为惜败,成了当晚最大话题,因为有话题,持续发酵,何愁不红?虽然秋天在好声音选手中金池与平安、吴莫愁、李代沫、吉克隽逸这写人气歌手比知名度不高,关注度不够,但这个东天在《直通春晚》中金池人气仅次于平安,等于《直通春晚》捧红了金池。赚了。

 

  评论这张
 
阅读(996)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017