注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

干露露娘母女干掉一家电视台后卖奶忙(组图)  

2012-12-02 09:45:06|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

干露露娘母女干掉一家电视台后卖奶忙(组图)

 

干露露娘母女干掉一家电视台后卖奶忙(组图) - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

  

因干露露母女口出污言秽语,如泼妇骂街,视频流传到网络上引起网友热议造成不良影响。总局新闻发言人表示江苏“教育电视台”罔顾媒体社会责任,为丑恶言行提供展示舞台,造成恶劣社会影响,应当受到严厉谴责,广电总局将依据有关法规,给予严肃处理。

 

 

为了追求收视率,一堂堂“教育电视台”竟然邀请了国内无底线无底裤组合“干露露母女”来录影,本身就驴唇不对马嘴,滑天下之大稽,结果“干露露母女”在节目中也不辱使命,出色完成了任务,一撒野即造成了恶劣的社会影响,负能量不容小觑。而广电总局在此节骨眼这次勒令停止《棒棒棒》节目,引来一片叫好。

 

 

因为嘉宾似泼妇,节目被叫停,不知今后有关电视台的制作人导演能否吸取教训,为了收视率邀请再“泼妇”了,否则被封杀,悔之晚矣。但节目组为什么邀请“泼妇”,如何让嘉宾变泼妇的,节目组难道没有责任?为了提高收视率,一些电视媒体甘当快餐文化甚至黄色文化的承载者,像普通观众一样围观而不是弘扬健康向上的内容,“说他们是推波助澜者,一点不为过。干露露母女不是说吗,一切都是导演安排。她们只是演员而已。因为演的到位所以反响大。

 

11月29日,广电总局发布公告,责令江苏教育电视台自2012年11月30日零时起进行停播整顿。因干露露母女口出污言秽语,如泼妇骂街,电视台进行停播整顿。相当于露露娘母女干掉了一家电视台。11月30日,在江苏徐州羽绒服饰博览会上,为持续营造火爆的销售场面,干露露带病助阵,虽然遭电视封杀但她仍然在地面卖“奶”。当日上午,干露露亮相白云百货店内原本与到店顾客互动,却因人流拥挤骚动不欢而散。

  评论这张
 
阅读(1227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017