注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

央视“名主播”三甲为何没章子怡未婚夫?  

2012-12-12 08:56:57|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视“名主播”三甲为何没有章子怡未婚夫?

 

 

11日,章子怡未婚夫撒贝宁在北京主持成龙电影《十二生肖》的首映记者会(从前这种活属于老搭档张绍刚的),撒贝宁当众挠痒嘟嘴卖萌。成龙提到曾想找章子怡出演,令主持人撒贝宁无比尴尬。

 

 央视“名主播”三甲为何没章子怡未婚夫? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

看的出,撒贝宁真红了,在国内知名度已不输未婚妻章子怡,说他是2012全国最红男主播也不为过,遗憾的是央视“名主播”评选三甲中竟没有撒贝宁?记者获悉,央视2012年度名、优播音员主持人拟当选人员名单已经出炉,共30人上榜,康辉、董卿、毕福剑名列前三甲。

 

按以往经验,选谁都一样,但2012年不同,特殊,央视变脸对外开放,春晚大门开了,选秀歌手也有机会上春晚了。当家主持撒贝宁更不走寻常路,竟与国际影后章子怡同床共枕,无疑提高了撒贝宁国际知名度。其主持的《梦想合唱团》精彩程度不逊于董卿主持的《直通春晚》,收视率老高了,这样的红人竟不是央视年度名主播三甲?天理何在?

 

当然,说天理何在过愤了,选谁当名主播别太较真,不解就是一虚名吗?能多发多少年终奖?撒贝宁也不差钱,何必认真?如今撒贝宁名利兼收,春风得意,好事不能一个人占尽啊,三甲中没有撒贝宁也正常,否则羡慕嫉妒恨得不偿失,相比2012央视另一话题人物赵普,撒贝宁幸运多了。因祸从微博出,赵普连央视“名主播”前30名都没有进入。到哪里说理呢?

 

 

附:

入选央视30位名、优播音员主持人分别是:康辉、董卿、毕福剑、张斌、白岩松、欧阳夏丹、、鲁健、撒贝宁、张泉灵、季小军、李修平、芮成钢、海霞、陈伟鸿、李红、王小丫、崔永元、王世林、郎永淳、张腾岳、任鲁豫、朱君、朱迅、石琼磷、王昊(月亮)、张羽、劳春燕、李佳明、沙桐、王筱磊。其中《走近科学》张腾岳、《科学世界》石琼磷、CCTV-4《中国新闻》劳春燕、CCTV-4《海峡两岸》李红、CCTV-10《健康之路》王筱磊五位新人主持首次当选。

  评论这张
 
阅读(4070)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017