注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

刘嘉玲与刘晓庆戴翡翠竟神似双胞胎(组图)  

2012-11-05 09:48:48|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刘嘉玲说,翡翠這玩意兒,還真的要上了一點年紀配帶,才更能展現出她獨有的靈氣和風情。

 

 

2012年11月5日讯,上海,近日刘晓庆现身某会场。刘晓庆一身白色西装佩戴翡翠项链,与身边助理边走边聊,显得贵气十足。

再看两人发型神态脸型眼睛,刘嘉玲与刘晓庆戴翡翠竟神似双胞胎。

  评论这张
 
阅读(1027)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017