注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

黄圣依拜赵本山为师后变的懂事不得瑟了(组图)  

2012-11-18 10:11:50|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

黄圣依拜赵本山为师后变的懂事不得瑟了(组图)

 

11月17日,刘老根大舞台长春旗舰剧场开业,赵本山携旗下艺人全阵容出席。

从现场图片看,场面没刘老根北京会馆开业隆重,但因为来的都是自家人,是场团结的盛会,意义非凡。身披黑大衣的赵本山在众人簇拥下,“大哥”范儿,一览天下小,气场无人能敌。

 

当天,本山铁哥们好声音冠军梁博恩师那英,昔日“星女郎”本山新收女徒弟黄圣依、昔日“星女郎”即本山干女儿张柏芝、本山得意弟子小沈阳的银幕搭档海清,推崇并热捧赵本山师徒的名嘴梁宏达等不畏严寒盛装走红毯。

 

弟子黄圣依赶到现场给师父送上祝福,同时透露自己已24小时没合眼,但是师父的事就是自己的事,必须全力支持。此番来长春给师父助阵,黄圣依一袭灰色大衣加身,走红毯全程都微笑示人,并十分积极配合记者拍照。黄圣依表示,刘老根大舞台开业是师父的事,那就是自己的事,因此必须到场祝贺。

 

黄圣依还对到场采访的记者表示了感谢:“谢谢大家对我师父的支持。”因师从赵本山的原因,黄圣依此次来长春出席活动伊始便受到诸多媒体关注,但她自始至终都保持低调姿态,甚至从机场到酒店的用车都是普通的商务车。17日晚的活动现场,黄圣依在座位上仅手捧一杯开水取暖,静静看着师父在台上致辞,全程标致性的微笑,不发一言。

 

本博长期关注黄圣依,发现拜师后的黄圣依变了,长大了,变的懂事。无论是举止、神态、穿着、谈吐都在变,而这种变不是装出来的,更不是秀给谁看,类似彻大悟后的“凤凰涅槃”,活明白了?想昔日黄圣衣在杨少的经纪下,给人的印象多是张扬高调,外加捕风捉影的“小三”传闻,归纳起来是爱得瑟。

 

俗话说做戏先做人,近期黄圣衣变的低调或许与赵本山有关。虽然她没去长江学院学习深造,以此提高自我修养,但自拜赵本山那为师后变的明显懂事,言谈得体,不得瑟了。间接证黄圣依中秋期间拜师时所言,自己跟赵本山学到了很多做人道理,是发自肺腑绝非妄言。

 

当初黄圣依拜赵本山为师,令很多人不解,认为是自贬身份,有损“清纯”形象不值得,而事实证明他们错了。赵本山教徒有方,黄圣依拜赵本山为师,值!

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017