注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

潘石屹任志强都喜欢范冰冰(组图)  

2012-11-14 08:15:53|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘石屹任志强都喜欢范冰冰(组图)

 

最近,潘石屹邀任志强参观自己的公司,谁知偶遇范冰冰拍电影,潘石屹便一时兴起撺掇任志强与明星合影,并陆续秀出两张任志强与范冰冰的合影照。图中范冰冰秀发飘飘风情万种,任志强脸庞红扑扑一本正经,不少网友禁不住调侃起这位地产大佬,直呼是“美女与野兽”。

 

照片中,范冰冰以一袭天蓝色的长裙示人,一头卷曲的秀发轻垂肩头,抬手梳发间尽显温婉优雅之气。而地产大佬任志强则以深色西服配条纹衬衫,标准的商务打扮略显正式。一位是地产界的知名商人,一位是娱乐圈炙手可热的女星,两人在合影时都有些许矜持,没有太多动作:范冰冰莞尔一笑淡然视镜头,任志强则脸庞红扑扑一本正经。

 

不少网友忍不住拿这位地产大佬开起了玩笑,称这是“美女与野兽”的组合;还有网友笑侃:范爷悔当初不该与你两个合影,接下来还不知道你两个是否会发些不该发的照片。

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017