注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

任志强与林志玲眉目传情是苦中作乐(组图)?  

2012-01-05 09:35:28|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任志强与林志玲眉目传情是烦恼中找乐(组图)?

 

女明星受邀出席楼盘开盘剪彩仪式不新鲜,但如何与房地产互动是看点。

前一段张柏芝受邀出席无锡某楼盘开盘剪彩仪式。在台上剪彩时,身边的开发商还不停的斜眼瞄张柏芝。彼此神情紧张各怀心事。

 

前两天,某楼盘开盘仪式在海南三亚举行,林志玲作为该楼盘代言人现身助阵。但因为连日奔波患上严重感冒,以至于连声音都发不出,这次娃娃音美女只是“无声”参与。似乎一切尽在不言中。

而林志玲与任志强眉目传情照片网络疯传。

 

 

看了这组眉目传情照,原来“任大炮”是大老板真性情。面对房地产史上最严调控,仍与美女眉目传情谈笑风生,寓意多:是“在烦恼中制造快乐,在平淡中制造幸福,在前进中学会遗忘,在风雨中学会微笑,在烦躁中找到清净,在繁忙中找到轻松,在竞争中找寻友谊,在利益中找寻真情,在现实中坚持梦想,在束缚中追寻自由,在慌乱中保持沉着,在忙碌中保持健康,在生活中学会感恩。愿幸福快乐伴您2012 以至永远!”

即苦中作乐。 

 

注:引号中文字来自任志强微博。

 


更多精彩日志:

干露露母女与陈冠希亲密合影(组图)  

敬业!韩国女歌手露点还继续表演(图)  

毕福剑绯闻女友竟神似董卿(组图)

阿娇的腿竟没有潘长江的长(图)  

  评论这张
 
阅读(8471)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017