注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

张柏芝靠“风水师”挽救婚姻让祖德笑掉大牙  

2012-01-05 08:35:53|  分类: 柏芝冠希锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝靠“风水师”挽救婚姻让祖德笑掉大牙

 

这几天关于张柏芝与谢霆锋要复婚的八卦被传得沸沸扬扬。

据台湾媒体报道,张柏芝与谢霆锋近日传复合,张柏芝为挽回前夫心,不惜找风水师摆桃花阵。她还被发现前往神坛拜观音,保庇情路顺遂,而两个儿子也是她能软化谢霆锋态度的功臣。

 

张柏芝对“前夫”谢霆锋痴情未改,属于公开的秘密,连瞎子都能看出来。但张柏芝对复婚如此心切,极力挽回前夫心为哪般?当然是位孩子考虑,想有个完整的家,有人与之共担风雨。加上复出不如意,加速了复合,有报道:“锋芝婚变后,张柏芝接连几部片票房不如预期,被贴上“毒药”标签,且她始终表示稳定幸福的家才是真正最想要的,因此卯足劲想赢回谢霆锋的心。”

 

但张柏芝被贴上“毒药”真有点冤,类似《杨门女将》这类题材谁拍谁都会变毒药,就是李连杰、葛优来演也会变毒药。谁让你不计后果胡乱接单?因此后遗症出现。票房不理想,难免影响口碑,今后请她天价拍片的凯子会变少,觉得请张柏芝还不如请山寨张柏芝合算。

 

锋芝婚变,张柏芝炙手可热,随着时间推移,话题减少,关注度下降,行情不在,身价下跌,钱程堪忧。而她又与经纪人合开工作室,有十多位员工要养,身价不能再跌,而明星捆绑炒作恋情是娱乐圈炒作的灵丹妙药,类似张杰谢娜,马伊琍文章都是获益者,张柏芝和谢霆锋也不例外,即使离了。

 

但张柏芝靠“风水师”救婚姻,也让人不可思议,不至于猴急吧?为让前夫回心转意竟连“魔法”都用上了?不惜找风水师摆桃花阵。靠谱吗?也许会让“公知”宋祖德先生笑掉大牙?

前几天,宋祖德在微博上披露:算命(含风水师)是100%的骗术!祖德喜欢研读《周易》《奇门遁甲》《梅花易数》《四柱八字》等书,凡出差外地,必去江湖拜访各类算命先生,至今没有遇上一位有真才实学的术士,全凭察言观色,或刻意讨好,或故意威胁,皆为骗财。而为张柏芝摆桃花阵的风水师若属于此类,最后,婚姻挽救不成,银子花掉不少。

 

事实也如此。

而1月5日,《消失的子弹》在上海周浦举行了探班发布会主演谢霆锋、刘青云、亮相。“锋芝恋”峰回路转,面对离婚未满半年即新传出有望复合的消息。谢霆锋现身探班活动时,称与张柏芝复合不可能。

 

更多精彩内容:

杨钰莹当年能红是因抢了李玲玉的歌           干露露母女与陈冠希亲密合影(组图)  

阿娇的腿竟没有潘长江的长(图)    毕福剑绯闻女友竟神似董卿(组图)

  评论这张
 
阅读(3373)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017