注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

赵本山终于追到了漂亮丰满的女老总(组图)  

2012-01-27 10:32:41|  分类: 俗话赵本山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山终于追到了漂亮丰满的杨晓燕(组图)

赵本山终于追到了漂亮丰满的女老总(组图) - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家

 

 

今晚,乡村爱情系列轻喜剧第五部《乡村爱情小夜曲》将在北京、黑龙江卫视全国首播,打响龙年开“春”大戏头炮。

 

《乡村爱情》真拍到了第五部,梦想变成现实!

几年前,当赵老师向外界宣称“《乡村爱情》要拍四,采取新人换旧人的拍摄路线,重点情节全都押在了以新生代领军人物小沈阳为主的一批年轻人身上。如果观众不恶心的话,可能还会继续拍下去。”很多人以为是忽悠,人物忽悠也许源于不解,觉得象牙山那点鸡零狗碎,一而再,再而三,三而四,四而五,来回演, 累不累,烦不烦?俗不俗?难道没别的可以拍,不能换换口味搞搞新意思?多年来我们大多听过某某系列三部曲,续集多是狗尾续绍,费力不讨好。但一部电视剧续到五,少见。

 

赵本山终于追到了漂亮丰满的女老总(组图) - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家

 

 

前两年,听说《乡村爱情》要拍四,要创下国产电视剧上前无古人的空前奇迹,还纳闷,觉得《乡村爱情》拍四不如拍五呢?因为“四”通“死”,不吉利呀。因此不如玩穿越,直接拍《乡村爱情》五。还好有有关部门及时出手,规定电视剧续集一律不得在央视播出,赵本山擅玩脑筋急转,把《乡4》更名为《乡村爱情交响曲》,因此,乡村爱情又活了。

 

赵本山终于追到了漂亮丰满的女老总(组图) - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家

 

乡村爱情4改成“交响曲”,是赵本山随口一说而已,却陡增高雅,“交响曲”难免让联想“交响乐”,有意往雅上靠,突出该剧雅俗共赏特质,贴近更多群体,助于提高收视率会,但“交响曲”据说因广告多,亮点少。也就是说这“一多一少”影响了上央视,但在地方台仍有不俗收视率,虽然收视率不俗,但结局仓促,类似没有大结局,比如说我,上趟厕所,该剧就结束了,最后长贵与大脚   王大拿与杨总、王小蒙与谢永强,小梅与一水,最后他们幸福的的在一起没有?有木有?尤其是赵本山演的王大拿最后娶没娶到皮肤白皙、漂亮性感,比象牙山头号美女谢大脚更有女人味的杨总杨小燕?没交代,很不圆满。

 

转眼到了2012,乡村爱情系列轻喜剧第五部《乡村爱情小夜曲》来了,困扰差不多一年的问题你该有交代了吧?在有关介绍中,据说赵本山、小沈阳在《乡村爱情小夜曲》戏份大增,赵本山终于把漂亮性感的杨总追到手,他饰演的“王大拿”在一系列阴差阳错事件之后,终于收获了甜美的爱情,迎娶了丰满的杨晓燕。而作为观众,我期待赵本山如何迎娶杨晓燕,婚礼现场植入了多少产品,届时有多少明星亮相,儿子王木生参加了没有?


必须的。
  评论这张
 
阅读(10022)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017