注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

说郭冬临春晚小品抄袭外国很不厚道  

2012-01-26 11:13:25|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说郭冬临春晚小品抄袭外国很不厚道

 

春晚已结束3天,普通百姓已经忘掉春晚开始走亲访友,只有“一小撮”网民坚守在网络上吐槽。虽辛苦但已经习惯了。有时也没办法,你不吐有人恶心你到吐,比如对于很多观众认为今年王菲在春晚上的演唱有失水准,现场人员爆料,央视导播车里忘记给歌手加混响了,因此除了现场观众,全球的电视观众听的都是歌手干涩的声音。

 

这种解释与去年中秋晚会被指假唱,央视解释:信号故障风格类似,人很称职,是设备有问题,要扣奖金就扣设备的吧。瞧瞧,这是多好的小品素材,但却视而不见偏偏喜欢拿日本的小品冒充原创?比如郭冬临再战春晚的小品《超市面试》有创意,包袱海量,但很遗憾,刚一结束,就有网友发帖称,该小品竟全面“抄袭”日本搞笑组合UNJASH的小品《打工面试》,从设定、结构到包袱几乎都一样。

 

网友这样说,其实等于冤枉了郭冬临,虽然小品涉嫌抄袭日本搞笑组合UNJASH的小品《打工面试》,但你也可以解释说纯属巧合,也可以解释成“穿越”, 套用张绍刚老师的话:应该是外国的小品神似“我们这儿”的!因为他们喜欢看“我们这儿”的春晚因此穿越到我们前头,抄袭了我们而已。从春晚主持李咏、朱军、撒贝宁、毕福剑的姓名最后能缩写成“LZSB”,一切且有可能,反正我信了。

 

 

而网友不提,还不知道日本除了盛产苍井空还有小品?但郭冬临你抄谁的不好,非要抄日本,这不是大过年给热血网友添堵吗?但冷静一想,把祸首推给郭冬临如同中秋晚会被指假唱央视解释是信号故障一样,有点冤,是替别人顶雷。因为郭只是演员并不是编剧,编剧是另有其人。看截屏,从作者到编剧竟有四位,但看名字没有一个外国人,如此“强大”国产创作团队,最后作品竟涉嫌抄袭,按王菲春晚的造型讲就是“顶你个肺”。

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017