注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

在李咏怀里落泪的春晚总导演哈文(图)  

2012-01-25 11:56:44|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

在李咏怀里落泪的春晚总导演哈文(图) 

再强势的“铁娘子”也是女人,春晚结束,哈文李咏与老公相拥瞬间,也许是春晚最感人一幕,夫妻二人眼圈发红,是真实的情感流露,不矫情不做作,煽情系数绝不低于“春晚三十年”。

看了这一幕,你都不好有意思“落井下石”,去盘点龙年春晚10大“坑爹”节目。人心都是肉长的,从总导演哈文到小品王赵本山,从场内“睡觉姐”到场外观众,谁都不易。

 

 

哈文接受媒体专访,已经连续半年连轴转的总导演哈文回顾了近4个半小时的龙年春节联欢晚会,她表示,本台春晚有诸多创新,但众口难调,且所有节目都是以符合春晚要求为标准;作为本台春晚的总导演,她已经尽力了,问心无愧。

  评论这张
 
阅读(1381)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017