注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

辽台春晚最好看小品来自赵本山小姨子(组图)  

2012-01-22 11:40:04|  分类: 俗话赵本山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辽台春晚最好看小品来自赵本山小姨子(组图)

近年,除了大春晚,辽台春晚不可错过。

看辽台是关键看小品,看小品不能没有赵本山。辽台春晚中的赵本山老师是接地气是原生态是不戴紧箍咒的赵本山。昨晚看了辽台春晚,最搞笑的依然是赵家班作品。当然,戴上绿帽子不扮演“王子”的潘长江作品也有一定水准。

 

师父赵本山《相亲2》依然爆笑。尤其赵本山模仿李默然朗诵海燕这段,能让观众笑岔气,但这个小品因为过于幽默“有的人看不懂”最后上不成央视春晚,正常。

 

同样是赵家班作品也有高低之分,昨晚最好看的非赵本山小姨子于月仙与唐建军、王小宝合作的小品《婚礼策划》,小品有笑有泪,从剧本到表演均属于上乘之作,完全可以上央视春晚。

 

开场中程野、大长脸等小字辈表演的疯狂系列,依然恶搞,到了第三年已经彻底沦为闹剧,凡是“事不过三”啊。

 

当晚没看见赵四刘小光。遗憾。

  评论这张
 
阅读(2283)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017