注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

刘恺威没有老爸红,杨幂刘恺威恋情如同郭靖爱黄蓉!  

2012-01-10 08:53:45|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘恺威没有老爸红,杨幂刘恺威恋情如同郭靖爱黄蓉!

 

 

1月8日香港演员刘恺威与内地一线花旦杨幂的恋情公开。造就2012第一大娱乐事件。二者的真情告白已成为多家媒体与网站的热门头条。

 

如果不因杨幂的恋情,很少有人知道长相帅气的刘恺威是谁?,但如果提到他爸爸,TVB的老戏骨刘丹很多人就会有印象,会想起《上海滩》里的冯敬尧,《射雕英雄传》里的洪七公,而刘丹不但出演过83版《射雕》、84版《神雕》,并且在上个世纪90年代该系列再次披挂上阵,迄今总共演了四次洪七公,他的白发白须青衫翠杖、慈祥与威严兼备的形象,至今最为深入人心。他还出演TVB过1980年代版的《笑傲江湖》、《鹿鼎记》、《倚天屠龙记》等。

 

刘恺威虽然没有当年爸爸红,但都属于“大器晚成”型艺人,区别在于儿子属于清纯派,老爸属于老奸巨猾派。刘丹在36岁因为演《上海滩》里的冯敬尧与《射雕英雄传》里的洪七公走红,而刘恺威也年近不惑时靠女人苦情励志大戏《凤穿牡丹》湖南卫视热播大剧《千山暮雪》男主角饰莫绍谦走红。刘恺威是刘丹独生子,是不折不扣的“星二代”,虽是“星二代”但属于低调型“星二代”,与“我爹是双江”“我爸是阿龙”那类“星二代”截然不同,属于不靠老子靠能力脚踏实地的“星二代”,或许这就是杨幂最终爱上刘恺威的原因。

 

 

和很多明星家庭一样,刘丹当初并不希望自己的独生子当演员。夫妻俩一门心思要儿子读书,找别的行当做。刘恺威也乖巧地在国外念完建筑系,却意外地选择回香港考了TVB艺人训练班。这个决定让父亲刘丹很意外,刘恺威把当演员称做基因遗传:“小时候我可是连照相都不愿意的,每次拍明星家庭过年照,照片上笑得最不开心就是我。” 
     
虽然爸爸是TVB的老臣子,刘恺威却没有享受到特殊待遇,从艺人训练班毕业,他仍旧要过跑龙套的生活:“演小兵呀、路人呀、死人呀!什么都演过”。父子两个都是演员,但刘丹很少和儿子讨论演技:我们最多谈谈怎么签合同呀,怎么选戏呀!作为老演员,刘丹给儿子上的第一课,是演员的道德:“爸爸说做演员首先要认真工作,其次任何时候都要守时。因为演技是可以训练的,而做人要比演戏重要得多。”  
 

     (几年前刘恺威与(前)名模女友和老爸刘丹在一起)
 

2012年1月8日,刘恺威、杨幂微博公开承认恋情,各界纷纷送上祝福。刘恺威的父亲刘丹对未来儿媳杨幂大赞有加,夸她不仅人长得漂亮戏也拍得好。 刘丹在电话中心情大好,不停哈哈大笑说:“早就知道了,儿子11月就告诉我了,只是在电视上见过(杨幂),很靓女,戏又做得好,人又漂亮。”港媒问:什么时候才能见到未来儿媳妇?”他开心得笑到只见牙不见眼:“大家都很忙,还要过一段时间,不是那么容易的,见到儿子拍拖已经好开心了!”当问到刘丹是否迫切想喝媳妇茶,他笑着表示成家立室还言之过早。

 

杨幂恋上刘恺威如同黄蓉爱上郭靖!

 

杨幂和刘恺威去年6月拍摄《如意》时结缘,杨幂很欣赏刘恺威认真的工作态度,看到刘恺威总想到《射雕英雄传》中的靖哥哥,觉得跟这样的男人在一起踏实放心,而刘恺威更被漂亮可爱如“蓉儿”的杨幂吸引。当刘恺威向杨幂表白心迹自然成功牵手,因此持续数月的“地下情”也因两人拍拖的照片被媒体曝光而公开承认。而得到未来公公刘丹的认可后,杨幂与刘恺威的婚期应该不会太遥远。

最后,希望二人能够互旺,事业越来越顺,名气超越父亲。今后再介绍这对父子,不说刘恺威是刘丹的儿子,而是刘丹是刘恺威的父亲。

  评论这张
 
阅读(2780)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017