注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

范冰冰去趟釜山竟让“八字奶”女星爆红(组图)  

2011-10-09 08:53:06|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰去趟釜山竟让“八字奶”女星爆红(组图)

 

 

如果不是因为开幕礼上中国女星范冰冰分别与电影《登陆之日》剧组和电影《杨贵妃》剧组两次走上红毯。如果不是因为范冰冰 “事业线”诱人,被导演偷瞄后仰天大笑,豪气冲天,大展范爷范儿。国人几乎不会关注已经办了16届的釜山电影节。包括我。

 

我还特意看了一段明星走红地毯视频,感觉釜山电影节场地狭小,远没有我们的电影节办得大气,比如走红毯,目测长度还不到及“华表奖”的红毯长度的一半,因为我们的红毯长,据说很多身体不好的老艺术家基本上告别走红毯,太累。

 

因为釜山电影节的红毯短,因此不难理解为什么范冰冰能再5分钟内能分别与两个剧组两次走红毯(其中包括换两套衣服)的原因,因为距离短,容易操作。换成国内电影节玩这招试试?别说5分钟就是25分钟也完成不了这种动作,因为红地毯长,时间来不及。

 

虽然是因为范冰冰关注了釜山电影节,但此番看红毯秀印象最深的还不上范冰冰,当晚梳“奔驰”头的范老师表现属于中规中矩,也许看习惯了,因此没多大惊喜,有惊喜的是另外几位,当然,全是女的,养眼或着大胆的那种,咱们看红毯不就是看谁穿得少吗?哈。

 

首先因在韩剧《穿透屋顶的High Kick》走红,绿色低胸礼服亮相刘仁娜,频频微笑迷倒了我,这嘴唇,太诱人了。

 

接着是着西装的姜惠贞,她完全是张柏芝与林青霞的综合体。印象深刻,不会故意的?整形了吧?

 

 

当然,印象最深是因为“八字奶”火爆中国网络传是吴仁惠。她与姜惠贞对比明显,一位最保守,一位最大胆。

 

网友在追问吴仁惠是谁时,被网友认出她就是韩国冠希哥的女主角。由于着装过于性感,引起在场众多人士的关注。更令人惊爆的是,吴仁惠是前一阵韩国流出的艳照事件女主角之一。看得出吴仁惠这次影展豁出去了,前胸后背无一不露,胸前八字奶成闪光灯焦点,可惜胸型不够完美,小暴露了缺点。为嘛不整整呢。

 

如果没有范冰冰,也许没人关注釜山电影节,因为范冰冰,竟让“八字奶”女星爆红中国网络,属于无心插柳柳成荫,如果吴仁惠知道其人气暴涨,在邻国被关注程度不低于日本女优苍井空。会不会趁机进军中国呢?如果听说邻国只要敢露“事业线”没有不红的,会不会即日起程呢?

上一篇: 23岁新郎与69岁新娘闹洞房(组图)    下一篇:“八字奶”女星艳照尺度胜阿娇(图

 

  评论这张
 
阅读(7342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017