注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

今年“星女郎”扎堆结婚,争先恐后嫁老外(组图)!  

2011-10-04 09:29:07|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

今年“星女郎”扎堆结婚,争先恐后嫁老外(组图)!

 

几家欢乐几家愁,这边有人离婚,那边就有人结婚。2011年是明星结婚大年,在众多明星婚礼中,昔日“星女郎”占半壁江山,除了张雨绮外,其他“星女郎”争先恐后嫁老外。与星爷比,个个高大威猛。

 

 

北京时间10月3日,曾在电影《百变星君》中眼周星驰女友的梁咏琪与拍拖半年的西班牙籍男友Sergio在西班牙Ibiza小岛举行婚礼。婚礼在沙滩举行,男女双方共宴请八十位亲朋,大部分是新娘子从香港、台湾、加拿大、英国和美国等地远道而来的亲友,至于圈中好友只得有杨采妮、许茹芸及陈少琪。二人在婚礼现场宣誓时感动落泪,梁咏琪也力赞新婚丈夫。同时她表示婚后不会隐退,将继续演艺事业。

 

 

北京时间10月1日,早年多部周星驰电影中女主角并于其传出绯闻的艺人莫文蔚(Karen)昨日在意大利佛罗伦萨出嫁,与现职金融业高层的德籍初恋情人Johannes结婚,正式脱离“黄金剩女”行列!化身“纯情新娘”,摇身一变成为三子之母,写下人生精彩的另一页!

 

 

北京时间4月中旬:曾在《长江七号》有精彩演出的新一代“星女郎”张雨绮与导演王全安和登记结婚成为合法夫妻。有图有真相。

 

北京时间3月底,曾在电影《千万之王2000》中“色诱”的周星驰林熙蕾着“地球上最后的天堂”美誉的马尔代夫低调完婚 !新郎叫Chris Young,中文名叫杨晨,美籍华人。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017