注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

一个顶二十,王菲贴身保镖不简单(组图)  

2011-10-30 08:46:56|  分类: 王菲王靖雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个顶二十,王菲贴身保镖不简单(组图)

 

从前,许多港台艺人的演艺事业拓展到内地,经常到各大城市开演唱会或商业活动,为确保安全,加上对当地演出场地不太熟悉,艺人所到之处都有保镖跟随。比如,林志玲赴上海出席某商业活动,如厕时商场动用20名保安封锁现场。

 

 

如今,内地明星出席活动也当仁不让配保镖。且青出于蓝,人多势更众,多以20位计,似乎保镖不二十,就衬不出自己大牌。如霍思燕北京风光看秀,20保镖贴身护驾排场足。

一个顶二十,王菲贴身保镖不简单(组图) - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家

 

再如:被誉为“第一车模”兽兽亮相于西安车展,身旁约有20余位安保护驾,宛如天后登场,超大排场令人咋舌。

 

 

但明星保镖是不是越多越好?非要戴墨镜呢?未必。真正保镖让你看不出是保镖,相貌普通却实用,比如王菲与兽兽们比够大牌吧?但人家出门就一保镖,而且十几年是同一位男子,即不高大也不带墨镜。

 

有细心网友列出一组图片,内容为从1998至2011年王菲出席各种演唱会及公开活动时的现场图,有趣的是,虽然年代更迭,王菲的造型也经历多次改变,但守护在她身边的男保镖却是同一位男子。对于网友“岁月是把杀猪刀,王菲从不换保镖”的调侃,王菲也在微博上以幽默语调回应,称“不能挡杀猪刀的就不是好保镖”。

 

王菲的保镖不仅能挡杀猪刀,还能替王菲“监视”老公,帮助稳定婚姻,有一次,李亚鹏潜入重庆,洗脚、喝酒,记者多方打探得知,原来王菲也来了重庆,只是在老公参股的酒吧坐了5分钟就离开回到酒店。服务员告诉记者,李亚鹏的保镖一直坐在旁边,寸步不离。旁边一位来玩的酒客笑称:也许是王菲派起来监视他的哦。这样的保镖,不仅贴身而且贴心,是不是一个能顶二十个?

 卡扎菲三儿媳喷火激情照(组图)   卡扎菲死后,最美女保镖疯了(组图)

一看能让你妻离子散的艳照(组图)    李冰冰和外国男人的爆乳不雅照(图)

  评论这张
 
阅读(9563)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017