注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

电影频道美女主持为何屡被男嘉宾性骚扰 ?  

2011-10-29 08:37:22|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

前一段,《五星上将》在北京宣布关机,导演傅华阳携主演邹兆龙、释延能、木幡龙、胡梦媛等盛装亮相,余男、安志杰则因故缺席。当天,场上男星的“帅气”与女星的“貌美”可谓各有一拼,潘霜霜的一袭白色抹胸长裙,更是谋杀了记者的不少菲林。

 

其中头号男星邹兆龙台上公然把头埋进女主持人李密“事业线”上,举动猥琐让人瞠目,有记者说,这种明目张胆的“猥琐”行为,实在不雅,太有愧于《五星上将》这个词了,男嘉宾骚扰女主播,电影频道伤不起啊。

 

来自福建的中央电视台电影频道主持人李密,1986年出生,第五届中央电视台电视节目主持人大赛因其专业性和权威性被称为国内最具重量级的主持人。而她美丽的外表,也让人过目难忘。

 

而电影频道女主持被性骚扰,李密并不是第一个。

前一段,前辈经纬也被吃,在一次文化活动中,法国电影《孤独二兄弟》的导演兼主演、法国家喻户晓的笑星组合朗兹贝迪亚和埃里克朱多尔(中)在接受涂经纬采访时逗乐,强吻涂经纬,据目击者这哥俩要一起,更猥琐。目前,电影频道女主持,没被调戏就剩已经嫁给富商,女儿已经两岁多瑶淼了。瑶淼再被性骚扰,怎么办?

 

 

为什么会这样?为什么?

也许是因为李密、经纬太漂亮,亲和力太强,让不怀好意或者喜欢逗闷子的男嘉宾觉得有机可乘。因此,才会让曾七次与李连杰配戏,被称为李连杰银幕上的死对头专演反派的邹兆龙得逞,但不排除《五星上将》剧组为宣传新片,有意用柳岩式宣传手法炒作新片,吸引公众注意。有意而为之。

 

再看,喜欢性骚扰的男嘉宾均是行为大胆的外籍人士或港台艺人,比如邹兆龙,如果这样,有必要针对央视出台“限娱令”,严控港台男艺人出席类似活动。否则美女主播伤不起。而目前央视不是“限娱令”的约束对象,“限娱令”只针对省级卫视,并不包括央视,因此,让来自来自港台的艺人就有机可乘。

百密一疏啊。


 

  评论这张
 
阅读(7841)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017