注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

李冰冰黄圣依周迅凭“不丰满”打进好莱坞(组图)?  

2011-10-27 09:09:57|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李冰冰黄圣依周迅凭“不丰满”打进好莱坞(组图)?

当国内二三线女星还热衷在国内红地毯斗胸hold眼球时,一线的女星李冰冰、周迅、黄圣依已经转身好莱坞,开始接拍好莱坞大电影了。

 

李冰冰在加拿大拍好莱坞大片《生化危机5》的李冰冰,从照片中我们可以看到,李冰冰已经打理好了艾达·王的短发造型,东方风情尽显,同时更透露出冷艳的气息,而米拉本人以及众网友也对李冰冰的造型称赞有加!

 

李冰冰黄圣依周迅凭“不丰满”打进好莱坞(组图)? - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家

 


而李冰冰本人也在自己的微博上发布了一张拍摄现场的照片,她表示,“今儿是我第一天拍摄,没想到这第一天就是拿着真枪狂打的戏份,真的好刺激,之前已经接受过gun training,但还是有点被剧烈的带着火光的枪声震到一点点,幸好带着耳塞哈哈,I like Ada Wang给力!”

 


而刚爆怀孕,杨子说跟自己无关的黄圣依老师,日前赴美参加了动作巨制的试镜刚刚返京,据黄圣依公司经纪人员证实,黄圣依此次确实是赴美与一部好莱坞银幕巨制进行了一系列深层次接触,并且拍摄了一系列定妆照。

 

而前一段被裸照事件困扰的周迅(此消息属于子虚乌有,某周刊已经正式发出声明认错,道歉),正式确定加盟另一部好莱坞科幻巨制《云图》。紧接着,余男方面表示将出演《敢死队2》并曝光了剧照。

 

为何好莱坞垂青李冰冰黄圣依周迅?而不是袁莉、柳岩、李小璐?

我想原因简单,首先是演技被认可,会演而不是会秀。其次,身手好,跟章子怡一样,大都学舞蹈出身,身轻如燕,适合拍动作片,而她们分别在《功夫皇帝》《白蛇传说》《龙门飞甲》与被好莱坞认可的功夫巨星李连杰有过合作,有实战经验,能力被认可。

 

再其次,黄圣依李冰冰及周迅有共同点,都属于非丰满型明星。

有人难免疑惑,难道不丰满有助于华人女星挺进好莱坞?我想是酱紫的,好莱坞导演跟我们审美有差异,在她们看来,华人女星就应该类似章子怡这种干瘪型的,身轻如燕,玲珑可爱,而邀请给她们角色多是打女,即使是演帮女郎,也以打戏为主,当年杨紫琼拍《007》秀的就是拳脚功夫。比如,黄圣依脸型刚硬,就有点朱莉的意思,劳拉类的角色还可以试一试。

 

从李冰冰黄圣依凭“不丰满”打进好莱坞,你或许能理解喜欢露事业线,丰满堪比喷火女郎的柳岩、巩新亮们为何不被好莱坞垂青了,原因简单,因为好莱坞最不缺就是丰满女星,而且还是货真价实的真胸。柳岩们靠胸是冲不出亚洲的,所以也只能“窝里横”了,假如有一天,有关部门出台“限胸令”,怎么办?去日本?

更多精彩日志: 

一看能让你妻离子散的艳照(组图)    李冰冰和外国男人的爆乳不雅照(图)

各省男性JJ勃起时平均长度排名        干露露母女与周立波亲密照(图)

盘点八大女星的智障儿女(组图)       网络惊现黄圣依不雅照

李冰冰黄圣依周迅凭“不丰满”打进好莱坞(组图)? - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家
  评论这张
 
阅读(10332)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017