注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

都用iPhone,那英张柏芝区别太大了(组图)  

2011-10-14 08:39:46|  分类: 柏芝冠希锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都用iPhone,那英张柏芝区别太大了(组图)

 

作为让世界疯狂的iPhone手机,其品牌影响力绝对大于任何一位明星代言。所以,苹果不曾请过任何一位明星为其代言。而作为苹果的创造者,乔布斯却成为了苹果神话的最鲜明代言人。他的新品发布比任何明星的衬托都要有力度。就像苹果的品牌一样,乔布斯已经成为了一种标志,一种与苹果深深镶嵌在一起的标志。可惜,他走了。

 

因为iPhone高端,像素高手感好,因为没明星代言,因此就成了明星首选,目前有“十星九iPhone”之说。但因为明星性格背景各异,不经意中产生了不同效果,比如天后那英与影后张柏芝,同样用iPhone,区别老大了。

 

那英用iPhone除了打电话发微博,一激动当砖头防身用,比如为保卫婚姻,免除骚扰,iPhone变成了砖头,手机成了战斗机!

最近最轰动就是那英前往台北召开新专辑发布会后,被围在门口的记者当着那英限老公面追问那英跟高峰当年有没有注册,高峰结婚有没有祝福等令那英突然抓狂,将手机直接丢向记者,正好砸中摄影镜头,大怒道:“你再乱讲,我跟你讲我老公在这儿,你不能再乱讲!随后那英用手中,iPhone当砖头狂砸记者。

 

如果说那英为保卫婚姻拿iPhone是当砖头用,那么张柏芝拿iPhone除了当电话当相机不小心变成手雷,最后竟把家炸的千疮百孔,婚姻解体。

 

事情起因于度“自拍”,祸首是iPhone手机。

本来张柏芝和陈冠希当初因为“某门”事件反目成仇,还声嘶力竭地骂他“猫哭老鼠假慈悲”,指他从来没有向她道歉。但今年5月,两人有缘乘坐同一班国泰头等舱飞机从台湾返回香港,她竟主动要求换座位和他并肩而坐,全程有说有笑、拿iPhon自拍合照,似乎某门阴霾在头等舱上一扫而空,完全忘了顾虑老公感受。

 

最后结局就不用说了,乐极生悲,离了。

  评论这张
 
阅读(1200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017