注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

赵忠祥声明:宋丹丹携子上春晚纯属炒作(图)  

2011-10-14 14:06:42|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵忠祥声明:宋丹丹携子上春晚纯属炒作(图)

 

今天很多人人在议论宋丹丹携子上春晚,说“有知情人”爆料称,为了儿子的事业,丹丹姐要回归春晚了。知情人称,导演哈文提出的“母子同台”节目方案最终说服宋丹丹上春晚,母子俩或将围绕“买房买车”的话题演小品。消息还称,成功说服宋丹丹,哈文是通过赵忠祥搭的线。不过,赵忠祥对此给予否认,称“太离谱了,根本没这个事情,纯属炒作”。

 

在接受记者采访时,赵忠祥说也被“伤”了:“太离谱了,根本没这个事情,我与哈文即便见面也只是工作上的事情,这个消息不属实,宋丹丹携子上春晚纯属炒作。”随后,记者又连线春晚宣传小组,工作人员表示,“春晚前有关演员猜测的消息会铺天盖地,我们暂时不做回应。

 

那么宋丹丹携子上春晚被传得有鼻子有眼,到底肿么回事?如何传出的?是春晚剧组还是在宋丹丹团队?我仔细看了新闻下面的网络跟帖,几乎都是对宋丹丹母子上春晚赞美之词,溢于言表,凭经验明显有水军在推波助澜。

 

昨日北京某广告公司知情人微博透露:“目前某厂商十分看好这对母子同台,而且愿意出高价进行产品植入”。据悉,《金太狼的幸福生活》电视剧的赞助商海马汽车,在宋丹丹母子主演的《金太郎》剧中植入年轻人喜爱的经济实用型“丘比特”、“福美来”等车型。可能是剧中关于父母与子女的“买车理念”的冲突激发了宋丹丹小品的灵感,为此,宋丹丹十分看重这次母子搭配的组合和题材,春晚导演组也非常期待宋丹丹母子将剧中题材搬上春晚,而这将是“史上最强的娱乐全方位营销案例”,从热播电视剧植入,再延续到春晚的舞台。而对于“宋丹丹母子”同台,网友也给予极高关注和期待,并热议宋丹丹与赵本山时隔数年将首次面临春晚打擂的场面。

 

看到这,我想大家该清楚了,十有八九与那个叫《金太狼的幸福生活》剧组有关,目的是借宋丹丹母子上春晚形成话题借机炒作汽车海马丘比特及旗下骑士、福美来三代等车型。

 

但没想到,不到24小时,就被“不甘被利用”的赵忠祥老师以一句“太离谱”把谎言打回原形。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017