注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

新片争相爆激情床照是借鉴了《画壁》成功经验(组图)?  

2011-10-13 08:31:25|  分类: 看过电影后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新片争相爆激情床照是借鉴了《画壁》成功经验(组图)?

 

先看两条有关电影的八卦:

由北京小马奔腾影业公司出品的都市爱情女性电影《幸福额度》即将与10月20日全国公映。日前,片方公布林志玲“初体验”剧照,林志玲几个银幕“第一次”被逐一曝光。“台湾第一美女”一改往日清新形象,在《幸福额度》中可谓倾情投入无上限,第一次经历“一夜情”;第一次“默契”的床戏;第一次给男人洗澡;等等那么多的“第一次”吊足了观众的胃口。

 

而由苏有朋、杨坤、倪虹洁主演的推理巨制《密室之不可靠岸》将于10月27日全国震撼公映,近日,片方公布了一组主演杨坤与倪虹洁的激情床戏剧照,片中两人饰演的是一对夫妇,这场戏尽管是清场之后拍摄的,从剧照来看尺度不小,杨坤也是难得显露了他壮硕的身材。

 

 

不难发现,《幸福额度》与《密室之不可靠岸》有共同点,并非古装戏,宣传卖点相似,突出的是床上戏,床上廖凡和杨坤虽非偶像型明星,但均一副猛男身材,敢打敢拼那种。《幸福额度》突出 “一夜情”、给男人洗澡等“第一次”吊观众的胃口。而《密室之不可靠岸》突出激情床照,展现的是杨坤壮硕的身材与女猪脚身材的窈窕。

 

也许发行方清楚,知道现在脑残的多,靠推理靠小清新已经吸引不了口味日重的观众,一般人也看不懂,但激情戏不同,连傻子都能看明白或者都能有反应。只是电影还没公映,不知道最后是否真的有,会不会到最后说审查不过关被删,让观众乘兴而来败兴而归。而这种以“色”博人眼球的招数目前不少国产电影用过,前一段连由成龙担纲总导演并领衔主演主演的主旋律电影《辛亥革命》都用过,原本成龙与李冰冰有段“云雨情”,但到了电影院变成李冰冰一含羞的镜头就完了。明显是欺骗消费者,且白骗,你还没地方投诉其偷工减料。

 

不得不承认,《幸福额度》与《密室之不可靠岸》这种炒作手段借鉴了《画壁》成功经验,可惜《幸福额度》《密室》没有《画壁》幸运,没有柳岩这种喜欢露乐此不疲露“事业线”的女星卖力宣传,通过求骂助长其票房。而《画壁》如今票房过亿,功劳至少一半应该算在柳岩头上,本博就是在柳岩不断刺激下,实在忍不住上周日进了电影院看了《画壁》,出来后清醒多了,原来柳岩只是小小配角。但她作为演员,牺牲自己,制造功夫在诗外的话题焦点,做得相当出色敬业,可惜,柳岩只有一个。没有柳岩怎么办?只能晒床照了。

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017