注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

《舞林大会》不可能让快女夺冠,即使李斯丹妮去也不可能。  

2011-10-10 09:49:26|  分类: 选秀这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

     

《舞林大会》不可能让快女夺冠,即使李斯丹妮去也不可能。

 

昨晚,东方卫视新一季《舞林大会》落下帷幕,最终,发育成熟的张一山半裸出镜,凭借超群的舞艺,在与快女江映蓉的终极PK中突围而出,问鼎最后的冠军。当晚,赛前夺冠声最高的张一山,以压轴姿态出场,在《唐山大地震》的主题曲之下,眼眶里噙着泪水,张一山首轮的表现堪称完美。

 

而阿朵惊讶地表示没想到当初的小“刘星”舞蹈功底会这么好;金星也赞张一山压轴登场有分量,没让观众失望。张一山借机大呼自己“不是偶像派而是实力派”,用舞艺力证90后新生代不输前辈。最终,在首轮比拼中,张一山分数与江映蓉并驾齐驱,以64分直接进入冠军争夺战。戏剧性的一幕再次出现,张一山在即兴表演环节,再次和江映蓉的70分打平。比赛进入终极PK,张一山最终凭借评委刘岩的最后一票,问鼎冠军,成为新一季“舞王”。

 

从张一山的苦大仇深加惨不忍睹般造型到伴舞群的红歌式表情,非常主旋律,一点不三俗。

 

 

这场比赛我只看了一半,就知道冠军非张一山莫属,江映蓉必败,此战即使“舞王”李斯丹妮去也不可胜张一山,虽屈居亚军,但属于虽败犹荣,实属突破,即使你跳出奥运水准也如此,因为《舞林大会》不可能让快女夺冠。为什么呢?因为你是快女还是快女冠军。

 

记得07年,我在预测“我型我秀” 冠军张杰在快男比赛能走多远时说:张杰,因有谢娜力捧,陡增了不少人气,但有人气不一定就能给他加分,虽然,今年他是快男冠军有力竞争者之一,但他成功问顶的机会只有1%。原因也简单:一:他曾是06年我型我秀的冠军,如果快男冠军给了他,这只能说明快男与“我型我秀”一个档次,没突破没惊喜难免还有拾人牙慧之嫌,这一点决不是组办方愿意看到的----

 

同样,舞林大会如果把冠军给了江映蓉,说明舞林大会没突破没惊喜难免还有拾人牙慧之嫌,虽然,近几届舞林大会靠快女快男撑场面,主办方要收视率,快女要炒人气,相互支撑,各所所需,给你机会但不能让你夺冠。芒果台的“快女冠军”只能是番茄台的“舞林大会”第二,证明“舞林大会”水准高有内涵啊。如果舞林大会冠军被快女夺走,难免长芒果之气向灭番茄威风,这一点也许不是组办方愿意看到的。

 

但把冠军颁给90后张一山不同,童星出身的张一山不是快女也不是快男与竞争对手芒果台没交集,再者,童星长大后不是变惨就是默默无闻归于平淡,而张一山在瓶颈期因为参加了舞林大会后,如果红了!说明《舞林大会》有超强的造星能力和明星再造能力,如果这样,下一季《舞林大会》会吸引更多明星参与,广告赞助也不愁了。


  评论这张
 
阅读(3261)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017