注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

叶璇不是捡骂,而是往脸蛋帖金(图)!  

2011-09-08 09:31:50|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶璇不是捡骂,而是往脸帖金(图)!

 

 

 

广州日报9月8日报道,袁莉(微博)前不久在微博上暗讽著名女星时,李冰冰、范冰冰、章子怡等一度出现在猜测名单中,而最新版本的人选则很可能是叶璇。

 

有人问,叶璇是谁?演过哪些电视剧?如果不是叶璇去年在发布会,突然在台上晕倒,被当场的“好心人”帮忙,把大腿冲着观众席,晕倒一片,谁知道叶璇是谁?

 

 

有消息称,袁莉和叶璇势同水火在圈里已是公开的秘密,其原因是叶璇目前与袁莉的东家博纳公司互动频繁,有可能加盟博纳并与袁莉争夺“一姐”,袁莉便在微博一泄私愤。

 

但可能吗?

从袁莉连发11条微博,暗讽某女星“七宗罪”:假正经、脸皮厚、无耻炒作、英语有乡音、装国际范儿、瞧不起电视圈、改证件装嫩……,有的放矢,有感而发,已经委婉的承认是李冰冰了,如今站出个叶璇,吼吼,这年头什么人都有,有顶包的,有造谣的,有找骂的,如今还有捡骂的?娱乐圈啊,越来越不要脸了!果然是人自贱无敌。

 

但叶旋跟“国际”占边吗?跟“老著名”占边吗?跟“瞧不起电视圈”占边吗?

回过神一想,叶璇这哪是捡骂,而是往脸帖金啊!恶搞吧?

 

但这不像叶璇个人所为,这类包装炒作,属公司行为,对于失去底线炒作,叶璇本人是否接受不得而知,是愿意呢还是愿意呢?

没办法,出来混,总要还的,看趋势,要提前还了。

因为透支的太严重了。自己都晕倒了。

 相关日志: 

女护士现场取精表情淡定 

人妖变性手术,胆小勿视(图),

盤點明星十大經典惡心(組圖)

薇狠煽范冰冰耳光为了啥?

刘亦菲爆乳照令李小璐自愧不如(图)   

苍井空全新黑丝写真(组图)   

女人一夜最多能承受多少次(图) 

 

  评论这张
 
阅读(7277)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017