注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

你会为女星“穿的少”是为“家人过的更好”感动吗?  

2011-09-30 09:07:41|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你会为女星“穿的少”是为“家人过的更好”感动吗? 

柳岩又因“低胸”上头条了。

《柳岩低胸遭追拍 打趣称“不要看我胸”》

“2011年09月30日,上海,柳岩现身某酒店。身着黑色低胸透明装十分博人眼球,见记者拍照还打趣地与身边光头男说不要看我胸。在上电梯时,还“自带”摄影师对其猛拍,看相机照片时完全是半身特写。”

 

看到这条八卦,很多人会穿低胸装的好处了。因为能露乳沟,而乳沟=曝光度,如今女明星乳沟已经变成名副其实的“事业线”,若不露,那些经拍腻明星脸的摄影记者会失去创作欲望,看客也无兴趣看,等于白拍,因此便无兴趣拍,这样有人会因为穿得多失去曝光机会。事实证明某些明星的事业就是靠胸支撑,即胸有多大事业有多大?!如果没胸怎么办?去隆啊。

 

低胸虽然吸引眼球,但终究与国人欣赏习惯相悖。面对柳岩十次现身十次露,有人看不惯,边看边骂。这女人实在是没什么可吸引人的,只能靠露了,太不要脸了。柳岩在浙江卫视露脸之后,我发现她真的是个碎瓷花瓶!没有一点真材实料,天天卖弄不怎么好的躯体!恶心!比范冰冰还恶心!!

 

而今日柳岩更透过腾讯微博对此事作出回应,称:“你好,我是柳岩。我有事业线,没错,也请看到我的事业心。我努力让我的家人过更好的生活,我很自豪。”

 

女明星露多数名曰“为艺术献身”,而习惯袒胸露乳的屡屡性感出镜的柳岩直言一切为了“家人过的更好”,更象实话实说,多年前钟镇涛唱过一首老歌叫《只要你过得比我好》“只要你过得比我好,过 得比我好,什么事都难不倒----,听了不知道感动多少人。但柳岩的“我努力让我的家人过更好的生活,我很自豪。”却没让我感动,觉得吃了怪味豆,不舒服,会想起个别“失足妇女”被抓现行时的辩护词:“我之所以这样就是让我的家人过更好” ,乎为了家人的过的好,什么都可以干,而最后“我很自豪”的底气来自何方,难道是经典的“笑贫不笑娼”?

 

而作是柳岩的家人,否为真的愿意看到她“为了家人过上好日子”如此折腾呢?就不得而知了。另外,长期以往,她会不会被有关部委盯上,当做“低俗人物”被封杀,最后鸡飞蛋打,悔之晚矣呢?

 

  评论这张
 
阅读(2437)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017