注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

年轻时张纪中帅气逼人,气质超乎想象(组图)  

2011-09-23 06:19:50|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年轻时张纪中帅气逼人,气质超乎想象(组图)

 

最近,导演张纪中没等到新版《西游记》如期上映,却传出“潜规则”,所谓一波三折,好事多磨。昨日,张纪中携聂远等新版《西游记》主创亮相云南卫视推介会。对于新版《西游记》在北京台播出遭遇的“延播”,张纪中表示,目前已经按照修改意见进行了修改,而卫视的播出时间不会受到影响。该剧将于明年1月30日在云南、天津、东方、浙江四家卫视播出。

东南西北中各一家,等于全国全覆盖。

 

最近看到张纪中年轻时一组照片,与如今的张导的狮王形象形成鲜明对比。

 

年轻时绝对称的上帅气逼人与黄晓明有一拼,关键是艺术气息浓郁,按赵四的话就是气质好,与当年的陈凯歌有一拼,难怪张纪中曾被娇妻暗恋15年,只因帅气逼人,气质超乎想象啊!

 

年轻时,

 

稍年轻时。

 

与娇妻樊老师在一起。

 

  评论这张
 
阅读(4318)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017