注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

喜欢“炮轰”的孙海英夫妇成了票房灵药?  

2011-09-21 09:40:59|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢“炮轰”的孙海英夫妇成了票房灵药?

 

刚才在网上看到两条“承上启下”的新闻,是关于一部电影和一对夫妇的:

第一条《导演阿年放言“第六代已死” 孙海英炮轰当下电影“只认钱”》,第二条是《吕丽萍或因“反同”遭报复 “就你们俩能”讽刺抵制其电影》。

点击阅读:“9月19日,由第六代导演阿年指导的动作喜剧大片《堵车》在京举行了海报揭幕发布会。导演阿年携主演吕丽萍、孙海英等出席了当天的活动。”

 

 

哎,这年头,电影宣传越来越复杂了,也越来越不象艺术了。连海报揭幕还弄个新闻发布会?但既然有新闻发布会必有新闻,否则,对不起场地租借费啊。

 

既然,孙海英来了,猪脚肯定孙老师了。按孙老师活动习惯,开场白必以炮轰为主,这叫先声夺人!

 

炮轰是必须的:

发布会上,“一贯言行大胆的孙海英在现场炮轰当下中国电影“只认钱”。”

其实,这句话说了等于白说,现在谁不认钱呢?孙老师不认钱吗?

也许孙老师不认钱但认票房。

对于《堵车》的票房,孙海英也大胆预测“艺术水平到了自然就有票房。”在炮轰中国电影现状的同时,孙海英也不忘大力推荐《堵车》,称《堵车》是“之前中国没有,也没人能拍出来的个性化、风格化鲜明的类型片。”孙海英自称非常感谢感谢导演阿年,更将《堵车》与二十年前的《双旗镇刀客》相提并论,“《堵车》会推进中国电影的发展。”谈到兴奋时孙海英还直赞这影片乃电影界的“建影大业”,称这是近20年以来他所认为很难得的好电影!

 

不知道为什么,如今只要孙海英老师一开口,就想起那话:“大炮一响,黄金万两”。

有孙海英的地方就有新闻。孙海英(吕丽萍)在哪,注意力在哪,注意力在哪里,票房就在哪!

 

2011年,随着孙海英夫妇异军突起,炒作换代了!

昔日被炒作界推崇的“女学范冰冰、男学黄晓明”,随着两人2011鲜有新作,似乎已经OUT了,变成女学吕丽萍、男学孙海英。

而演技精湛,擅长炮轰,人道中年,激情仍在燃烧的孙海英夫妇大有取代范冰冰、黄晓明成票房灵药之势。

姜还是老的辣啊。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017