注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

冠军hold住段林希,快女堪比励志剧  

2011-09-17 06:41:34|  分类: 选秀这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冠军hold住段林希,快女堪比励志剧

 

2011快乐女声三进一观后

 

长达半年的2011快乐女声终于在有关部门的强力关注下落下帷幕。

最后结果,与预测完全相左。冠军不是来自哈尔滨的老女孩刘忻,也不是“冠军会是我,没人是我的对手”的洪辰。而是来自边陲云南边远小城保山的励妹段林希。

群众的眼睛是雪亮的。

 

2011快乐女声三进一比赛提前到黄金时段7点半,与往常有3小时时差,一时还不适应。当晚快乐女声三甲洪辰、刘忻、段林希,一水的短发,散发着运动员气质,预示着比赛唱跳结合很激烈。

 

当选手水平接近时,比的是心态。

当演唱《老男孩》导致刘忻情绪失控首先出局,刘忻粉丝一度崩溃。虽然《老男孩》符合老女孩刘忻此时心境,但这首歌不好表现,如果没有足够的铺垫,就难以展现精髓感染观众,虽然刘忻把自己唱出眼泪导致破音依然没有感动专业评委。

 

因为有丑小鸭段林希的“搅局”,让比赛充满了悬念,因为段林希德出色发挥,让现场变的亢奋异常。冠军决赛夜,hold的住只有段林希!

 

在师兄帮唱环节,段林希搭档同是创作才子弹着吉他的刘心,合唱串烧歌曲《因为爱情》、《如果还有明天》,两首不同类型的歌曲,被两人演绎的默契十足,先是深情款款的情歌,神情而不矫作,其后疯狂摇滚,嗨翻全场,最后将话筒架摔在了地上,不是破罐子破摔,而是让你拍板,冠军是谁?!你们看着办吧!!此时,我不得不承认,段林希与刘心出色表现,让之前刘忻与苏醒表演成浮云,洪辰与魏晨的舞台剧成尿点。信不信由你。

 

在快乐女声的舞台上段林希两次站在终极P K台上,却出人意料地一路杀到了终点!她最初的目标,只是进入成都赛区50强,她的对手洪辰,却对夺冠志在必得。还是被李大眼热捧的锅盖头,但段林希已经不是从前的段林希,一直在进步,不断给人惊喜。气场足,hold的住! 快歌、慢歌、说唱、吉他、键盘、架子鼓、样样红。在这个舞台,也许她的声音不是最好的,长相不是最美的,但这个时代,观众不要最完美的,这个世界没有非常完美,只要能触摸人心,就够了,洪辰没做到,刘忻冒了,只有段林希恰到好处。 

因为少了一些功利、得失的心态;少了一些趋炎附势的嚣张,当别人因“宫心” 过度影响发挥,她竟然能轻松的享受这场比赛,最后,丑小鸭变白天鹅,让2011快女成了励志剧,这也是快乐女声这档节目希望得到的理想结果。

即使迫不得已。

更多精彩日志:

袁立大尺度写真真假难辨(图)

李双江儿子小女友的艳照(组图)

影坛十大著名风骚小姨子(图)     

女护士现场取精表情淡定             

刘亦菲爆乳照令李小璐自愧不如(图)   

盤點明星十大經典惡心(組圖)

人妖变性手术,胆小勿视

 

  评论这张
 
阅读(7147)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017