注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

杨子用巨蟒绞碎超长悍马太吓人(图)!  

2011-09-15 22:16:26|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨子用巨蟒绞碎超长悍马太吓人(图)!

 

电影《白蛇传说》将于9月29日上映。

据悉,在这段时间,一辆被白蛇“绞碎”的加长版悍马将在全国巡游,面向全国观众推广公益出行。据悉,被白蛇缠绕车身的加长版悍马精彩亮相京城,视觉效果非常震撼,夺人眼球,引来行人驻足旁观,虽然不明白何为“公益”出行,但却纷纷拍照留念。

 

 

曾几何时,江湖传闻,杨子有匹比火车皮还大,比长白山还长的悍马,2012个轮,专用战斗机跑道-----震撼,如当初李钻石有堆比“鸽子蛋“还大的钻石,因为杨子有皮比火车皮还大的悍马,确实震撼了成帮成对的女文艺工作者。但自有了黄圣依后,悍马似乎完成了使命,“马”放南山,鲜见出来巡航。对此,杨子这般解释,这辆车买了之后很少上路,被国内汽车厂商借走,用以研究车体结构,学习国外先进技术,这次配合电影宣传,主要是向大家推广“公益”顺风出行。

 

 

看完这段,感叹,什么叫养马千日,用兵一时?这就是。

当花招用尽,大长悍马终于被派上大用场!让白蛇“绞碎”的加长版悍,有创意,够生猛!够低碳,够爱国,也许你不解为何够爱国?只因白蛇产自我朝,悍马产自米国,白蛇“绞碎”的加长版悍,米国大使骆家辉会不会抗议?从而影响该片出口米国呢?“绞碎”了能提高票房吗?能不被偷票房吗?因图案写实过度,看客会不会误以为《白蛇传说》是部有关动物的科教片而没兴趣进电影院呢?

 

据悉,因为京、沪、广这样的大城市,本身的交通压力就很大,尤其是上下班的高峰期经常出现拥堵的现象。对此,片方也郑重承诺,绝对不会为了博取眼球,在各大城市的早晚高峰期上路。像北京这样的大城市,一般只在五环外上路,或者是部分著名景点。如果这样,加长版悍马全国巡游主要走城乡结合部,那么没见过世面的当地人会不会以为是马戏团为巨蟒做广告呢?

 

 

       另外,片方也向广大市民承诺,“如果遭遇恶劣天气,市民看见这辆被白蛇缠绕的加长悍马,招手即停,保证平安送到家”。初衷非常好,但怕事以愿违,因为在老百姓眼里蛇是一种可怕的冷血动物,这辆被白蛇缠绕的加长悍马,因为造型恐怖,也许让人难以接受。比如,你在路上唱这歌,走着、走着,突然有巨蟒窜到你身边,说要送你回家,这样的车你敢上吗?如果有人因为胆小,不小心被巨蟒吓晕,杨子会不会贪官司?从而弄巧成拙?

更多精彩日志:

袁立大尺度写真真假难辨(图)

李双江儿子小女友的艳照(组图)

影坛十大著名风骚小姨子(图)     

女护士现场取精表情淡定             

刘亦菲爆乳照令李小璐自愧不如(图)   

盤點明星十大經典惡心(組圖)

人妖变性手术,胆小勿视

  评论这张
 
阅读(17664)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017