注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

李宇春领衔快女给力吸烟照(组图)  

2011-09-14 22:08:12|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李宇春领衔快女给力吸烟照(组图)

 

吸烟的女人大都是美丽的也是伤感的。坚强的外表包藏着一课脆弱的心。无论超女还是快女都是女人。无乱是真吸还是把玩是解闷还是当做道具。氤氲着忧伤。

 

 

2006快女谭维维《型男志》写真,为展现前卫性感,嘴上有一只道具烟。

必须的?

 

 

 

2011快女,苏妙玲台上台下反差大,经常出没夜店,烟不离手。苏妙玲的歌有种特别的味道,也许是尼古丁味。

 

 

2011年快女李斯丹妮罕见抽烟艺术照。李斯丹妮有“最会跳舞的快女”美誉,同时也有“最不会唱歌的快女”头衔,唱歌似嗓子有痰,卡卡的,如念经般喃喃自语,也许抽烟过多吧? 

 

 

2005年快女李宇春。

抽烟的手法非常老道,不愧是春哥!春哥,给力!

 

如今女生吸烟已经不少见,而娱乐圈的女星吸烟更是数不胜数,因其职业压力太大,也可以理解。但作为一个公众人物,私下解闷可以,如果在公共场所吸烟那就影响不好,最好偷着吸。

 

(敬告:吸烟有害健康,尽早戒烟有益健康)

  评论这张
 
阅读(21357)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017