注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

肉感袁立比骨感鲁豫更健康(组图)?  

2011-09-13 09:50:08|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肉感袁立比骨感鲁豫更健康(组图)?

中秋节期间,明星很忙。

11日,明星云集“摩登不夜城”时尚派对,继华表奖上透视装大出风头后,红毯当红主角袁莉,再次真空上阵,酥胸时隐时现。

严格意义上说,其穿的不是一件裙子,而是一块布。抬腿间,风光无限。另外,当日范冰冰 以中性打扮现身,在与袁莉眼神交流一瞬间,瞄到对方如此肉感,这位昔日的“走秀女王”感觉被“秒杀”了。

 

离婚后,袁莉其波涛“胸”涌的壮观景象,屡见不鲜。但袁莉肉感却不低俗,豪放却不淫荡。正像她自己所说:“不是我太胆大,是有些人太胆小!”袁莉的衣服没几个能HOLD住!

 

 

 

有肉感就有骨感。

9月10日,孙菲菲、陈鲁豫、白岩松等演艺人士现身“天使的微笑”孤儿慈善摄影展。大家现场分享了自己对慈善,以及孤儿的理解。尤其是陈鲁豫一身休闲打扮,把自己包得严严实实,但却难掩骨感。

 

但袁立的肉感与鲁豫的骨感谁更健康呢?

也许各人观感不同。但我觉得袁莉更健康,而鲁豫这种非主旋律身段,疑似节食过度,都说榜样的力量是无穷的,如果鲁豫瘦身成为时尚潮,后果不堪设想。

  评论这张
 
阅读(3023)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017