注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

被赵忠祥附体的倪萍变山寨“脊梁”(图)。  

2011-08-02 09:34:15|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

被赵忠祥附体的倪萍变山寨“脊梁”(图)。

 

 

著名主持倪萍虽淡出但始终是话题人物,不简单。

前年倪萍以委员身份旗帜鲜明反对‘山寨文化’,今年在“两会“上发言说:“我在会议上从来不投反对票或弃权票。因为我爱这个国家” 等等,因旗帜鲜明,让人刮目相看。

 

最近,倪萍成为焦点因为被指“花钱”(其实没花钱,更象拿钱代言)拿了一个所谓“共和国脊梁”的奖项之后,因看似名不副实,被著名评论家李大眼老师称之虚伪“得了颈椎病”并直言“把共和国脊梁和娱乐沾边,这实在是太娱乐了。紧跟着一场特大“追尾”事故,让身为脊梁的倪萍在网络上被频频攻击。发微博被指责,不发微博又被指冷漠。面对近半个月的网络“围剿”,前天在发布会上,倪萍终于按捺不住首次面对媒体回应此事:我很想为国家分担忧愁,可是真的有种无能为力的无奈之感。

 

作为脊梁被搓脊梁骨,倪萍按捺不住回应属于生理反应,否正形象受损不说,脊梁骨受损“得了颈椎病”等于是精神与肉体双重折磨会更痛苦。因此无奈发声,“我很想为国家分担忧愁,可是真的有种无能为力的无奈之感”实属无奈。但并没有认识到自己身为“脊梁”或“委员”的不足。想为国家分担忧愁看似忠心耿耿,却不知什么叫“敢为民众鼓与呼”,因此让人觉得倪萍与其他不是“脊梁”却能写出有水平的敢言明星比,因“无能为力”,感觉所谓“共和国脊梁”不过是山寨“脊梁”而已。

 

如同,一千个人心中有一千个哈姆雷特,一千个人心中有一千个“脊梁”一样,就看你做哪一种“脊梁”,是“敢为民众鼓与呼”的脊梁,还是当“反正我信了”那类脊梁?当今,随着社会不同利益阶层的出现,每个人也逐渐从“站在老百姓民的立场上说话”演变为“为自己的利益代言”。因此,当倪萍终于按捺不住首次面对媒体回应此事:我很想为国家分担忧愁,可是真的有种无能为力的无奈之感。就在“两会“上的发言中说:“我在会议上从来不投反对票或弃权票。因为我爱这个国家”如出一辙,实话实说。也许在某一阶层眼里这就是脊梁。

但倪萍不过是一山寨活动颁布的山寨“脊梁”而已。

而从一张现场抓拍得的照片看,,仔细看发现倪萍很象一位男主持,倪萍竟成了山寨版赵忠祥。双眼皮、大嘴唇、外套的颜色,神态、包括发型,(下图),

被赵忠祥附体的倪萍变山寨“脊梁”很正常(图)。 - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家 被赵忠祥附体的倪萍变山寨“脊梁”很正常(图)。 - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家

 

 

疑似被赵忠祥附体,如今赵忠祥虎躯不再挺拔,因此被附体的倪萍变成山寨“脊梁”很正常。

 

  评论这张
 
阅读(1440)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017