注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

女明星“挤胸”上位始于李湘还是“谋女郎”?  

2011-08-25 08:35:35|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“挤胸鼻祖”是李湘还是“谋女郎”(组图)?

董璇大婚,伴娘小璐胸前“一对”因为挤的呼之欲出太夺目,秒杀众生,成了婚礼上最抢镜的伴娘。并借此上位,成为本周话题明星。

 

女明星“挤胸”上位始于李湘还是“谋女郎”? - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家

 

无独有偶,小璐前早有女明星以挤胸爆乳惊艳亮相,吸引眼球,比如主持人李湘、歌手阿朵,演员袁莉等,她们爆乳效果不输李小璐的夸张挤胸,其中李湘还被网友封为“挤胸鼻祖”。

 

但印象中,内地真正的“挤胸鼻祖”还不是李湘,应该是“谋女郎”。 

女明星“挤胸”上位应始于“谋女郎”。

 

记得几年前轰动一时的大片《黄金甲近视黄金乳》吗?

多年过去还有印象吗?有人会脱口而出“大白馒头”-黄金乳!

对!当时众多观众尤其是男性观众买票进电影院冲谁去的?不是周润发不是周杰伦,而是奔着波涛汹涌的“大白馒头”。

 

 

电影伊始,伴着一队兵马黑夜穿行的镜头穿插,“大白馒头”至少连续出现了五次,面对无数个浑圆无隙的“大白馒头”在眼前勃勃蒸腾,面色潮红,心智迷离。

我好奇导演是从哪找到了这么多波霸?后来听说现场加工,挤的。

其实当时真实用意其实“不在于挤,而在于挺”。隐喻女人,无论是贵族皇后还是普通宫女,“都要挺起胸来做人,彰显地位平等”!

可惜这番良苦用心被观众误读了。

 

女人的挺类似男人的举,随着年龄增长,会力不从心。

记得当年巩俐拍“做女人挺好”很挺,可岁月不饶人,后来也靠挤了。

 

从此,女明星上位从“挤胸”开始。

如范冰冰。

再如阿朵

 

她们都属于“挤胸”上位受益者。

  评论这张
 
阅读(3648)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017