注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

麻烦月月来,杨澜这个夏天特别难受(组图)  

2011-08-19 09:50:08|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麻烦月月来,杨澜夏天不舒服(组图)

 

杨澜老师曾是我喜欢的主持,喜欢她,并非因为漂亮,而是清新,当时有点斗鸡眼的她给还在求学的孩子人生某种启迪,脚下的路还能这样走。

对,还能像杨澜那样走。

 

杨澜幸运的,大学刚毕业,就成了名人,因90年主持《正大综艺》,因先后与当时国内最知名的德艺双馨主持人赵忠祥姜昆老师搭档,想不出名,难。而“世界真奇妙,不看不知道”,成了其个人广告语。

 

但今年夏天,杨澜老师可能非常而是不比较烦,因为有关她的负面借二连三,从6月到7月再到8月,每月都有负面新闻从天而降,真是麻烦月月有,让看客不免痴情意外。应了早年那句“世界真奇妙,不看不知道”。

 

8月新闻:

《青基会下属慈善工程遭质疑 杨澜澄清“被主席”》

近日,市民质疑,一个名为“中非希望工程”的慈善项目计划耗资20亿为非洲捐建1000所希望小学。而该工程的执行主席兼秘书长卢星宇年仅24岁,而她所经营的慈善组织,对所有捐款提成10%作为管理费。

更有市民发现,在其官方网站上,杨澜照片和名字竟然出现在该工程的共同主席名单里,注明为北京奥运会开幕式主持人、全国政协委员。

昨日此事被质疑后,正在度假的杨澜当晚对此事做出声明。她表示,“听说近来有网友热议中非希望工程的管理问题,并有人提及我是该组织的共同主席。事实是该项目曾两次邀请我做其共同主席,我因不了解其情况均婉拒,与该机构没有任何关系。”

 

7月新闻:

《网曝杨澜卷入达芬奇 回应称系参加公益活动》

7月14日下午5时,记者从某网站看见了一条新闻:《杨澜现身达芬奇家居慈善公益会艺术为阳光增色》。主要内容是从2010年7月起,“达芬奇”在其举办的每一届意大利家居展上,都会精心择选多款系出名家之手的艺术级尊品进行拍卖,单价最高的义卖所得,连同展会门票收入,无所保留地捐赠给阳光文化基金。其中,还刊登了一张“达芬奇”董事张添福与阳光文化基金会主席杨澜的合影照片。

对于这一事件,杨澜本人给记者发来短信说明:“我个人与达芬奇家居没有任何商业关系。因‘达芬奇’曾向阳光文化‘阳光下成长’流动青少年艺术教育公益项目捐款。我曾作为基金会代表介绍公益项目本身并接受捐赠,未对其产品做商业推荐。”

 

6月:

《杨澜“诈捐门”引发风波 网上质疑声仍然不断》

新快报6月30日报道一向口碑甚佳的杨澜,最近却因为十几年前的一次捐款事件陷入了“捐款风波”。微博某用户发帖质疑,杨澜曾在1997年将《平海临风》的20万元稿费捐给希望工程后,又以工作经费的名义领走了同样数额的费用。消息一出引发轩然大波,随着当事人澄清此笔款项用作活动经费以及青基会的声明,杨澜“捐款事件”终算告一段落。不过网上质疑声音依然不断。


  评论这张
 
阅读(703)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017