注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

《乡5》赵本山范伟反目变情敌?  

2011-08-17 10:14:50|  分类: 俗话赵本山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《乡5》赵本山范伟父子变情敌?

 

继赵忠祥开了以展示古董家具,吃私房菜的“祥会馆”后,赵本山师傅后来居上,其在北京的“刘老根会馆”前门店8月16日开张。《乡村爱情5》开机仪式也顺势举行,当天道贺嘉宾阵容堪比春晚,张柏芝、章子怡、成龙、杨受成、崔永元、朱军、白岩松、等到场助阵。 

虽然,郭德纲没来,但相声圈大佬冯巩来了。央视名流朱军、崔永元、白岩松、赵忠祥、袁德旺,除了今年春晚导演哈文,该来的都来了。而宋祖英更是携丈夫罗浩高调亮相红毯。

 

 

许久没有在赵本山的小品和电视剧中出现过的范伟也来到了现场。这不免让大家猜测,即将开拍的《乡村爱情5》中是否会有“范德彪”的加盟。对此,本山表示不是没有可能,不过目前并没有和范伟就此事商量过。

 

 

早先,我就在博客建议过,为了能让《乡5》更好看,建议赵本山不妨邀请范伟老师再度出山,因为在《乡村爱情》一二中范伟扮演演的王木生,观众印象深刻,如果有了范伟演的儿子王木生,《乡村爱情5》将更有戏,尤其面对父亲王大拿漂亮丰满的女朋友杨总,该如何处理,包袱十足。

 

再者,虽然王大拿对杨总杨小燕一往情深,但两人因为年龄关系与外形不是很般配,欠协调,满头青丝的王大拿与丰满性感的杨小燕不太像情侣,加之王大拿与杨总感情扑朔迷离,及儿子眼光高找老婆心切,因此,杨小燕给王大拿当儿媳妇,即给范伟当老婆更合适,如果这样,父子是否成“情敌”,那么《乡村爱情5》将噱头十足,戏中有戏。

 

如果范伟能加盟《乡村爱情5》与本山再度合作,继续演口条儿子王木生,将是该剧最大看点,并让《乡村爱情》系列有头有尾结构变的更完整。 

范伟参与让观众多份期待同时,也让广告赞助商也多了份信心,助于吸引大品牌,提高代言质量,最后就不会因广告植入泛滥被央视拒绝,何乐不为。

  评论这张
 
阅读(1366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017