注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

“高铁体”与小伊伊拯救了春晚!?至于你信不信,反正我信了。  

2011-07-29 07:00:36|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“高铁体”与小伊伊能上春晚!?至于你信不信,反正我信了。

 

虽然“7·23”甬温线动车追尾事故发生特大事故还没过头期,此时讨论春晚,疑似精神分裂玩穿越。但若按坏事变好事,丧事当喜事,以辩证的没皮没脸的看,“7·23”或许能为春晚导演或春晚钉子户们增加创作灵感丰富节目素材。对被组织钦点的春晚导演即李咏夫人哈文,有着超前创新意识的电视人,何尝不是雪中送炭?

至于你信不信,反正我信了!

 

 

比如当目前网络最火的“高铁体”浮出水面,比如王勇平老师放弃版权费能供艺术家免费使用,那么“高铁体”将出现在出晚舞台。不出意外“高铁体”首先打头炮的是冯老师,他一出场先是“观众朋友们!我想死你们了!”紧跟着一句 “至于你信不信,我反正信了”。

 

姜球球老师拿着小喇叭吹完后,说其新创作的相声《球迷2》,其中最给力台词也是“高铁体”,“中国足球一定能进2014“奥运会”决赛,至于你信不信,反正我信了!”

 

更绝的,让你坐高铁都想不到是“铁三角”赵本山与范伟、高秀敏表演的小品《心病二》,内容太绝了!

其中高潮部分是:

范伟:媳妇,你在感情上没必要向我道歉,因为在感情方面我曾经做过对不起你的事啊!

赵本山:哎呀妈呀有意外收获!

高秀敏:啊?有事咱回家说去……

赵本山:说,说破无毒,这是排毒阶段

范伟:你走那天,我处的第一个对象就上我家去了,他一把就把我的手攥住了,当时我是控制、控制,再控制……对不起媳妇我没控制住

高秀敏:杂的了?

范伟:抽过去了~

高秀敏:哎呀妈呀,有那种好事你还能抽啊?

范伟:我真抽了,至于你信不信,反正我信了!

赵本山:你老伴让你告诉她那女的是谁,在哪住着呢

范伟:她姓郝,嫁了个村长叫赵大……

赵本山:我媳妇!我媳妇!

高秀敏:这只能说是生命的奇迹啊!

 

 

“高铁体”与小伊伊能上春晚!?至于你信不信,反正我信了。 - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家

 

春晚的煽情部分,会出现小伊伊的身影。

当“脊梁”倪老师背着小伊伊出现在舞台时,主持人董卿和朱军内牛满面,大声呐喊:这是伟大胜利,这是生命的奇迹!“脊梁”热泪盈眶煽情旁白,传说中救她一命的特警队长和牺牲司机的妻子接着上台,和小伊伊相拥,现场气氛感人。

 

接着,宋老师与周杰伦一同出场,合唱《传奇》的姊妹篇《奇迹》

 

--

假如,2012春晚好品如潮,那么“高铁体”与小伊伊功不可没,等于高铁拯救了春晚。至于你信不信,我反正信了。

  评论这张
 
阅读(2039)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017