注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

毫无巨星架子的王菲竟被机场保安怒吼(组图)?  

2011-12-09 10:23:39|  分类: 王菲王靖雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毫无巨星架子的王菲竟被机场保安怒吼(组图)?

 

 

日前某天下午,记者在机场意外撞见王菲离京出国,当天她脖子上围着一条漂亮的浅色丝巾,上身穿着一件黑色的针织外套,下身穿一条浅灰色长裤,足蹬一双半高帮皮鞋,装扮清爽干练.

虽然当天有两名助理陪同,但王菲亲自推着行李车,表情从容,步履轻松。

 

在办理托运行李时,王菲亲自“动手”,不仅亲自搬行李,而且蹲在地上亲自系鞋带,谁说天后不食人间烟火?其实很生活。

 

 

也许太低调,不像其他明星出门保镖成群,前呼后拥,巨星范儿十足,20米内无人敢靠近。此番王菲出国只有两名助理陪同,因为毫无巨星架子,因此刚进候机厅竟遭遇尴尬一幕,对面保安竟手指着王菲说什么,而王菲此时一脸茫然-------

 

 

保安手指王菲说什么?

是不是说这是贵宾厅,非贵宾外国人禁止入内!你们马骝到外面排队去!

如果此时王菲说我是王菲,保安会信吗?

保安会不会说,你是王菲?我还李亚鹏呢?明星我见多了,你是王菲?有这么寒酸的王菲吗?骗鬼呢?一边排队去!再啰嗦我不客气了。

当然,以上对话是我猜测而已。

 

最后,在普通候机厅候机的王菲只能靠发微博排解怨气了。要怪就怪自己太低调,身边保镖太少,缺少巨星架子吧。但这样的王菲,我喜欢。

  评论这张
 
阅读(1382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017