注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

几乎不参加饭局的柳岩露肉是为了救母?  

2011-12-02 09:20:55|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几乎不参加饭局的柳岩露肉是为了救母?

在公众前秀豪乳,狂露肉,不为外界质疑所动,继续“露”并快乐着女主播柳岩,虽然已经是当红艺人,但也让人不解。可是,如果说柳岩露肉是为了救母,你能理解吗?

 


     其实:荧幕上的她光鲜亮丽、青春时尚,荧幕背后,她奔波劳碌、马不停蹄,赶场、化妆、对词、应酬,没有一点属于自己的时间和空间,这些没人去关心,大家只是在茶余饭后谈论她的胸。她是一个北漂女孩,肩负着供养全家的重任,这些没人想了解,只是认为她是一个拼命想红的势利女。她筹钱为母亲治病,不顾亲人劝阻要把自己的肾移植给母亲,也没人去赞扬,他们关心的只是一些能取悦自己的花边新闻。

生在湖南、长在广东的柳岩,虽然有个哥哥,但从小便好强能干的柳岩却是全家的支柱。她的哥哥独自在广东打工,所挣报酬只够养活自己的小家庭,所以赡养家中双亲的重担就落在柳岩身上。柳妈妈被确诊罹患癌症是对这个家庭最大的打击,却也成为柳岩走上主持道路的转折。巨额医药费的压力让当时从事会计工作的柳岩重新规划自己的未来,最初参加当时光线传媒的主持人选秀,就是为了赢得一万元的奖金为母亲治病。柳岩和谢楠、师洋一同参赛,虽然最终只获得第七名,但也换来光线传媒的一纸合约,从湖南走向北京,柳岩背负着家人的重托上路。

 

柳岩并非科班出身,没学过主持、表演,但她一直很努力。当时的念头,就是尽自己最大能力,帮妈妈治好病。柳妈妈病情一度恶化,躺在重症病房情势危急,身在北京的柳岩曾孤身赶回湖南看护。主治医生建议找到配对的肾脏进行移植,柳岩如抓住救命稻草般,不顾家里亲人劝阻,执意要捐出一个肾来救护母亲,不过最终配对并未成功,但柳妈妈却也熬过了最困难的关口,癌症细胞扩散被有效控制,如今已经平稳度过安全期,让一直为母亲身体担忧的柳岩松了一口气。

(工作人员:柳老师,活动结束有饭局,吃海鲜。

   柳岩:谢谢,我妈已经喊我回家吃饭了,不参加了)
可能如今人们看到漂亮女孩的走红,脑中会立马蹦出三个字,“潜规则”。但对于柳岩,这是不可能的。她是个很有原则的女孩,几乎不参加类似酒局、饭局的应酬。 即卖艺不卖身,是露玩就走。

  评论这张
 
阅读(851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017