注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

猜猜袁莉为啥在浴缸里泡几根大黄瓜(组图)?  

2011-12-28 14:10:01|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

猜猜袁莉为啥在浴缸里泡几根大黄瓜(组图)?

 

昨日,传说变成现实。

袁莉证实已婚,携80后曾任布什弟弟公司CEO洋老公高调亮相,公开承认了自己已婚的传言。当时我嘀咕,如果咱们袁莉also嫁给布什亲弟弟,会高调到什么高度?洋老公身材很高,弥补了袁莉身高不足,对下一代有好处。有眼光。

 

袁立和她的洋老公,首次公开亮相《可凡倾听》2012年春节特别节目,节目组请她的洋老公吃袁立亲手做的红烧肉,并且赠送三件礼品,分别是“搓衣板、马桶+马桶刷、红枣+花生”。

 

今天看袁莉最新微博,晒马桶!让人大开眼界的是用马桶洗菜!

见下图:

 

 

 

刚看,很感动。

以为袁莉为了节约用水,有意把蔬菜放在蹲坑里洗,洗完了再方便冲厕所,是一种环保行为,是公益,身为明星当然要身体力行。但再仔细看,原来是浴缸,晕。浴缸怎么看着跟蹲坑模样相似呢?牌子货?而在这么大浴缸放这么多水洗蔬菜不浪费吗?当然,人家有的是钱,操心多余。但浴缸不是洗菜的,而是洗澡的。

难免不解。

看网友留言也是不解的多:

一小护士留言:姐,泡过澡的浴缸洗菜?有心理洁癖的人不能接受。毕竟脚和隐私部位与菜……,没想得到姐找了洋老公后,习性大便(笔误,这个便应该是“变”)。

 

不解就对了,微博讲究互动,尤其是话题女星。但让我不解的是洗就洗吧,为啥浴缸里要泡几根大黄瓜?还能吃吗?当然,我是这样理解的,当洋老公在旁边用马桶刷洗马桶时,也许会饿,怎么办?转身在浴缸里捞根黄瓜吃,方便。

也许吧。 


相关日志:

男民工领女大学生在棺材里偷情被吓晕(图)  

干露露母女与周立波亲密照(图)  
       苍井空与房祖名给力亲密照      

肛肠科男医生这样对待女患者,医德何在?

  评论这张
 
阅读(4959)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017