注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

摸林志玲大腿,周立波要比佟大为给力(图)?  

2011-12-21 09:25:13|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摸林志玲大腿,周立波要比佟大为给力(图)?

 

最近,有关帅哥佟大为的八卦比较多。从《十三钗》到第24届哈尔滨冰雪电影节形象推广大使,并担任“触电”短片竞赛单元的评委。据悉,佟大为今年在事业上的大突破是受邀的重要原因。由孙健君和好莱坞导演鲍勃·布朗执导,刘德华、佟大为、张静初、林志玲等《富春山居图》目前正在紧张拍摄,佟大为首次在片中饰演反派小山本,昨日,《富春山居图》首次曝光佟大为林志玲密室“艳照”。佟大为则透露,影片中,他的杀气将直逼“宿敌”刘德华,带有虐恋的情愫又缠绕着林志玲,如不散的阴魂令整个盗画过程的各方博弈变得扑朔难测。

 

看到这个画面,想到柳岩的一句方言:介年头,露不是万能的,但不露是万万不能滴!

看着衣衫不整林妹妹坐在“情趣床”享受佟大为深藏不露的服务,不知网淫如何反应,《富春山居图》上映会有多少人会因妹妹“牺牲”玉腿任由白发佟大为乱摸”而摸进电影院。这类寻宝电影,好莱坞靠特技,我们是靠摸大腿,也许理念不同。但如今观众,因被忽悠的多了也清醒多了,发的剧照越精彩,越让人失望,因为通不过道德审查,电影院看不到,宣传有效吗?即使如约出现在电影院,在见多识广的观众眼里,摸大腿有什么好看,即使林志玲的腿再长,能摸一天,但摸大腿有摸胸给力hold眼球吗?

 

长得一双单眼皮的新“谋男郎”佟大为,摸大腿属于小事一桩太小儿科,远不如当初摸范冰冰的胸给力。

佟大为最给力的作品,在遇果林看来,只有两部,一部是电视剧《与青春有关的日子》,另一部是电影《苹果》。尤其是苹果开场10分钟与范冰冰的激情戏,两人在厕所里展现了三种性技巧,虽因空间小没有回型针动作,但因为真刀真枪,因为有诚意更给力,让人印象深刻。如果只是摸摸大腿,没新意,更美突破。

如果换成其它另类的,比如换成周立波或宋祖德去摸林志玲的大腿,尤其周立波因“杀气”重,或许会更给力,且因够话题也更吸引眼球。

  评论这张
 
阅读(5853)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017