注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

“狼吻”事件没输家,醉鬼迎来三喜临门!  

2011-12-01 09:56:07|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“狼吻”事件没输家,陈浩民迎来三喜临门!

 

虽然,狼吻事件已经过了半个月,但后续新闻不断。受害人陈嘉桓因为被“狼吻”被频频曝出据说心情低落濒临崩溃,疑患上抑郁症后。因此让好心人担心,会不会想不开出现意外?

 

昨天陈嘉桓一身轻便赴台宣传新片《竞雄女侠-秋瑾》,原本只是戏中配角的她,因为“轮淫”事件反而成为媒体关注焦点,笑脸舞剑一展身手。感觉先前所传情低落濒临崩溃不实。原来我们担心的很多余,身为演员,没有过人的心理素质美女,能混娱乐圈吗?没有经过狼吻,能见彩虹吗?狼吻之后,以前没听说过这个人的,现在知道了,不光你知道了,我二舅也知道了。

 

狼吻之后,无论是受害人还是狼都对着镜头哭,即让人觉得不可思议也让人长见识,如果换成纯内地明星,比如邓超老师喝多了,“狼吻”了兽兽被告发,孙俪会挺着肚子陪老公开新闻发布会,一块哭吗?

 

 

狼吻不管出于何种原因,是喝多了,还是炒作,结果竟没输家,昔日配角陈嘉桓当主角了!而醉鬼陈浩民也迎来三喜临门!

 

一喜:狼吻之后,陈浩民知名度暴涨。

狼吻之前,陈浩民在香港顶多属于二流演员,出道近20年一直不温不火,鲜有人知。但狼吻之后,喜欢喝酒的陈浩民知名度暴涨。声名远播,知名度比肩陈冠希。

 

二喜:狼吻之后,名模妻子蒋丽莎变星妈。

因为力挺老公,陪着老公一块哭,很多人也关注了模特出身,来自内地的蒋丽莎,1985年出身蒋丽莎和1969年陈浩民年龄相差悬殊,2011年7月11日陈浩民与蒋丽莎在长沙低调登记结婚,婚礼稍后在长沙及香港两地进行补办。

结婚后也拍过许多性感的写真。这位拥有35E傲人上围的大尺度写真,蒋丽莎的身材也确实够性感够有料,风情远非陈嘉桓能比。看完写真,难免不解陈浩民,家有尤物,为何狼吻陈嘉桓?

 

 

三喜:狼吻之后,女儿顺利出生。

 

虽然,一个人的一生有无数喜事,要说能够称得上大喜事的,不外乎两件事:结婚和生子。昨日下午,陈浩民更全程陪伴妻子产下女儿。女儿重约6斤,名为陈雅薷,陈浩民形容女儿出生后非常活泼好动,更笑言女儿样子很像自己。据经纪公司透露,陈浩民明白自己的责任重大,会时刻提醒自己要当一个好丈夫及好爸爸,日后定必好好照顾太太及女儿,让她们过著舒适的生活。

 

是男人都会犯错,错误往往令人大悟,如果今后好好疼老婆爱宝宝,也不枉白狼吻一回。最后送上祝福。

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017