注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

有关部门会因鲁豫形象不健康出台“限豫令”吗(组图)?  

2011-12-13 10:39:08|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有关部门会因鲁豫形象不健康出台“限豫令”吗(组图)?

 

见过瘦身女主播,却从未见过瘦的如此恐怖的女主持。

 

鲁豫作为“东方奥普拉”。日前,参加了某品牌发布会。鲁豫身着白色低胸长裙,在手臂和颈部分别戴有闪烁耀眼的钻石饰品。身材瘦弱的她在与某外籍友人握手的时候,更显得清瘦,如果不看面带笑容,以为是具干---。

 

WTO十年了,而鲁豫老师这种非洲型身段,疑似节食过度,又如吸DU过量----。

都说榜样的力量是无穷的,如果鲁豫瘦身成为时尚潮,后果不堪设想。

 

不免担心,鲁豫老师会不会因“形象不健康”而遭有关部门封杀?会出台“限豫令”吗?

  评论这张
 
阅读(5236)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017