注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

2011年度“最倒霉明星夫妇”非杨澜吴征莫属?  

2011-11-07 08:38:52|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年度“最倒霉明星夫妇”非杨澜吴征莫属?

 

多年前,杨澜曾是我和同学喜欢的女主持,喜欢她,并非因漂亮,而是清新,没有距离感,当时有点斗鸡眼的她给还在求学的学子们某种启迪,脚下的路还能这样走。对,还能像杨澜那样走。

但杨澜结婚后不一样了。很多同学不喜欢她了,说早晚栽跟头,也许羡慕嫉妒恨吧。

2011年,杨澜夫妇似乎流年不利,起初是几桩负面事件涉及到杨澜,后波及吴征。一事不顺,万事不顺,有时好事不小心变成倒霉事,没办法,杨澜作为明星,活动多,当你拿到不菲的出场费时,总要为之付出,很正常,有"付出"才有回报嘛。但经常成为众矢之的就跟倒霉不走运有关了。

如果评2011年度最倒霉明星夫妻,非杨澜吴征莫属。下面就说说杨澜吴征2011年遭遇四大“倒霉事”:

 

 

杨澜老公吴征倒霉事之撮合宋祖英与日本女优同台惹争议

 

11月3日,某国际搏击赛事在北京举行移师中国的启动仪式,杨澜、宋祖英、苍井空等作为嘉宾出席。宋祖英是身为德艺双馨的歌唱艺术家,而苍井空是日本女优。因为日方嘉宾与中方明星“不太般配”,因此备受争议。

 

有长年在日本生活过的网民留言:看过很多日本的娱乐圈,几时看到过日本的一线明星和日本女优同台的?女优是什么?连日本人自己都瞧不起,跑到中国来用什么狗屁宽容自由的理由上台面,实际上就是恶心你中国国人。

 

最近,吴征在微博上几次表示歉意,“我指不般配是在大众审美及价值判断中某些人在一起出现欠妥,但也完全无贬低苍井空小姐之意,相反,我认为愿奋斗就有美好明天。这事责任在我,使祖英及杨澜在完全不知道情况下受妄来之祸,向你们深深道歉。”昨天下午,吴征再度发布微博,称K1品牌的创始人石井先生也已经郑重道歉。

 

杨澜倒霉事之:杨澜“诈捐门”引发风波 网上质疑声仍然不断

 

新快报6月30日报道一向口碑甚佳的杨澜,最近却因为十几年前的一次捐款事件陷入了“捐款风波”。微博某用户发帖质疑,杨澜曾在1997年将《平海临风》的20万元稿费捐给希望工程后,又以工作经费的名义领走了同样数额的费用。消息一出引发轩然大波,随着当事人澄清此笔款项用作活动经费以及青基会的声明,杨澜“捐款事件”终算告一段落。不过网上质疑声音依然不断。

 

澜倒霉事之:网曝杨澜卷入达芬奇

 

7月14日下午5时,记者从某网站看见了一条新闻:《杨澜现身达芬奇家居慈善公益会艺术为阳光增色》。主要内容是从2010年7月起,“达芬奇”在其举办的每一届意大利家居展上,都会精心择选多款系出名家之手的艺术级尊品进行拍卖,单价最高的义卖所得,连同展会门票收入,无所保留地捐赠给阳光文化基金。其中,还刊登了一张“达芬奇”董事张添福与阳光文化基金会主席杨澜的合影照片。

对于这一事件,杨澜本人给记者发来短信说明:“我个人与达芬奇家居没有任何商业关系。因‘达芬奇’曾向阳光文化‘阳光下成长’流动青少年艺术教育公益项目捐款。我曾作为基金会代表介绍公益项目本身并接受捐赠,未对其产品做商业推荐。”

 

杨澜倒霉事之:青基会下属慈善工程遭质疑 杨澜“被主席”

 

8月份,有人质疑,一个名为“中非希望工程”的慈善项目计划耗资20亿为非洲捐建1000所希望小学。而该工程的执行主席兼秘书长卢星宇年仅24岁,而她所经营的慈善组织,对所有捐款提成10%作为管理费。更有人发现,在其官方网站上,杨澜照片和名字竟然出现在该工程的共同主席名单里,注明为北京奥运会开幕式主持人、全国政协委员。

此事被质疑后,正在度假的杨澜当晚对此事做出声明。她表示,“听说近来有网友热议中非希望工程的管理问题,并有人提及我是该组织的共同主席。事实是该项目曾两次邀请我做其共同主席,我因不了解其情况均婉拒,与该机构没有任何关系。”

 

最后,希望2012杨澜吴征能远离倒霉事。天天好心情。

 

  评论这张
 
阅读(2514)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017