注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

张杰肿么了?连鼻涕都哭出来了?(图)  

2011-11-05 08:36:54|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张杰肿么了?连鼻涕都哭出来了?(图)

 

 

据统计,自出道以来,张杰曾多次亮相《快乐大本营》,发新专辑加上“求婚”“结婚”,已经先后十三次出现在节目中。对于张杰的频繁亮相,网友之中也不乏“都是因为谢娜”的猜测。不过,事实证明只要是张杰担任嘉宾的那期节目,都能掀起收视狂潮,连何炅都说他是收视保证,“他每一次的亮相都能给大家很新鲜的感觉。”

 

当被问到是否记得多少次来“大本营”时,张杰一不小心说漏了嘴,自曝除了来录节目,还曾多次陪谢娜来工作。何炅还在一旁补充:“经常都是我们在台上录节目,张杰就在导播间等娜娜收工。”

说到曾经历的低潮期,张杰忍不住落泪。

而何炅更趁机爆料两人曾在此期间提出分手。有次谢娜过生日,张杰准备了一房间的玫瑰花,却始终没勇气在花中放一枚求婚戒指。“当时我看到她在翻玫瑰花,在找里面有没有戒指,心里挺难受的。

如今谢娜终于戴上婚戒,很多人看见张杰握着的新娘“饱经风霜”的手,是感动是震撼。也许,有的人关注的是闪耀光芒的戒指,而有的人看到的是一贤惠、能干爱干家务,肯为丈夫奉献付出的媳妇。

 

 

何老说有段时间张杰状态很差,两个人都跟我说想要分手。娜娜觉得自己那么快乐的一个人,怎么就没有办法让他温暖起来呢?张杰也特别抑郁,甚至觉得配不上娜娜。于是我问他们,你们还爱对方吗?”说起这一段,何炅也不禁哽咽起来。

此时,张杰已经哭的一塌糊涂,连鼻涕都流来了。

此刻,快乐大本营变成“哭泣大本营。”

  评论这张
 
阅读(2179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017