注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

陈冠希泡“嫩模”,让刘嘉玲很伤心(组图)?  

2011-11-04 09:04:33|  分类: 柏芝冠希锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈冠希泡“嫩模”,让刘嘉玲很伤心(组图)?

 

 

陈冠希因为新一波“艳照”已经与嫩模稳居娱乐头条一周了。作为一没电影作品问世,二没传婚讯的明星,堪称奇迹,不管你信不信。

 

据今天出版的《忽然一周》杂志对此次女主角、16岁高中嫩模谢芷蕙(Cammi)专访,两人虽仅交往三月,但谢芷蕙已承认自己的“第一次”给了陈冠希,不过强调“有做安全措施”。

 

一波三折,感觉这位姓谢,长得有点像谢霆锋的妹妹的嫩模,没哭没闹没上吊,很淡定。一点都不嫩。

虽然,很多人看了网络上这些所谓“艳照”,觉得名不副实,别说跟陈老师早期摄影作品没法比,就是跟内地模特的自拍照,跟于露露跟郭美美跟“男人帮”的尺度都没法比,丫一“激吻”怎么成了“艳照”呢?难道因为有了陈冠希,一切一切皆有可能?

I服了YOU。

 

因此,不难理解当初“很傻很天真”的阿娇被媒体问起对此事的看法时,为嘛不屑了:“告诫16岁嫩模把心思用在读书上”,潜台词是就凭一张大长脸,省省吧,没钱途,还是安心读书吧。

 

对于冠希死性不改,阿娇拒绝回应。失望的无话可说了。

但陈冠希的经理人公司老板林建岳极为震怒,对他彻底失望,拟停止以财力支持陈冠希的CMD娱乐公司。2008年,寰亚公司老板林建岳没放弃陈冠希,还出钱出力协助陈冠希开娱乐公司,以及为他聘大律师打艳照官司。

 

没办法,屡教不改陈冠希太缺乏自控力,难成大器,此番行为,除了辜负老板,也辜负了好朋友刘嘉玲的殷切关怀。

 

前一段,刘嘉玲在上海偶遇落魄陈冠希,她没有回避,冒着被老公误解看客冷嘲热讽的危险,主动与之亲密合影,并在照片旁边写道:“You are a great person。Life is always tough。You got to have faith in yourself。“大意为“你是个很不错的人,生活是很艰难的,你必须有自己的信仰,大不了从头再来,”。 

意在鼓励陈冠希阳光总在风雨后。

没想到,几天功夫,不争气的陈冠希故伎重演,能不让刘嘉玲伤心吗?

 

长三个脑袋的印度人(组图)       

 世界睾丸最大的男人  

陈冠希的与谢霆锋也有不雅照(组图)              

苍井空与房祖名给力亲密照    

 

  评论这张
 
阅读(11038)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017