注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

龙年春晚有创新,主角从赵本山变哈文?  

2011-11-30 09:21:30|  分类: 俗话赵本山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙年春晚有创新,主角从赵本山变哈文?

 

 

当宋丹丹,陈佩斯、朱时茂等腕以各种理由推脱表示自己“不上春晚”或“拒上春晚”,拆龙年春晚的台时,总导演哈文有些不淡定,竟以“能上春晚的都是演员都是“德艺双馨”!”回之,疑似扣帽子。而这句“德艺双馨”更让很多人解读和不解,同时,也让特立独行对“德艺双馨”不感冒但却准备上春晚亮相的明星尴尬,嘀咕,你才德艺双馨呢,你全家都德艺双馨!

 

难道当春晚导演真的费力不讨好?

我一直怀疑这句很CCTV的话是否出自哈文之口,事后她会不会在微博上辟谣?说是媒体断章取义是造谣。假如不辟谣,是不是演“双簧”?当媒体拿“多年前”大腕拒绝春晚的托词说事,太像刻舟求剑,此一时彼一时,跟哈文有毛关系?比如有人拿宋丹丹在07年在接受采访时的“和春晚离婚”的宣言,“坚决不愿再去春晚了,即使被拘留”能说明什么?是拒绝春晚还是帮哈文炒作春晚?同志们,咱们不能只看表面。早在今年八月的时候,象张艺谋、赵宝刚、宋丹丹等人均被邀请加入春晚智囊团,为各类节目出谋划策,可能看到这里有不少聪明的朋友都明白咋回事啦。更让人惊叹的是之所以请了赵宝刚,那是因为赵宝刚与宋丹丹的私交不错,也正是如此哈文希望通过赵宝刚的关系说服宋丹丹回归春晚舞台,能够再次搭档赵本山。虽然看似破局,但离春晚还有近2月,李宁不是说一切皆有可能吗?

 

小品的成败决定春晚的成败。

因为宋丹丹、陈佩斯、范伟等喜剧天才“拒上春晚”,情急之中说句能上春晚的都是演员都是“德艺双馨”更似激将法,但还是有疑问,“能上春晚的都是演员都是“德艺双馨”!”真是她说的?是年轻气盛吗?或许是炒作吧。如果换位思考,哈文屡被非议,远超昔日春晚导演,为什么捏?难道不是用心良苦,让更多的人关注春晚吗?目的是让春晚热起来,老百姓有念想。让无动于衷的明星们兴奋起来,百忙中奔向春晚,让麻木的百姓亢奋起来,早点回家期待春晚,无论你是看戏还是看笑话,你知道春晚来了。

可惜,今年春晚没广告,否则赚大发了。

 

而因哈文因HOID眼球屡屡成为焦点,难免有异样错觉,龙年春晚主角已不再是日趋低调的独抗大旗,力不从心的赵本山,而是狼虎之年的哈文。

幡然醒悟,原来龙年春晚有创新,主角从赵本山变哈文了。

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017